楼主: 驭龙

[分享] 【2017年4月28日更新】Dr.Web 产品更新资讯帖-小更新,小功能更新

星云劫
君陌潇 发表于 2016-7-25 00:01
国产算了吧!现在国外各大杀软都开始走云时代了。国内的云弱爆了。

对了,忘了一个火绒。但是说的基本没错,只是现在国外在发展云的速度非常快,只怕将来就连云都被压着打。
EnZhSTReLniKoVa
星云劫 发表于 2016-7-25 00:06
对了,忘了一个火绒。但是说的基本没错,只是现在国外在发展云的速度非常快,只怕将来就连云都被压着打。 ...

已经被压着打了  本月30日 WD可能会更新版本 走云   BD免费版测试版  带ATC和网页保护 还可以排除
驭龙
Deathstroke2099 发表于 2016-7-24 21:07
为什么我用大蜘蛛的话...每次开steam都有四十秒到一分钟的延迟....也没装防火墙啊....

进程排除一下,或者是否安装网页保护
驭龙
君陌潇 发表于 2016-7-25 00:25
已经被压着打了  本月30日 WD可能会更新版本 走云   BD免费版测试版  带ATC和网页保护 还可以排除

WD那个云更新,只需要特征库更新就能完成
zhedielj
驭龙 发表于 2016-7-24 09:48
好像就是让才删掉这惹麻烦的AV,换句话说就是让你删除大蜘蛛

是的。删除大蜘蛛后sandboxie就没错误了。
zhedielj
霄栋 发表于 2016-7-24 09:47
这个说的意思不是删除不兼容的的反病毒软件吗?估计是蜘蛛的主防和SBIE冲突了吧~

我以为是删除部分内容。全删了的话是要考虑一下。不过删除大蜘蛛后sandboxie的错误确实不见了
驭龙
黑寡妇最近更新蛮多的啊,2016年8月3日,更新本帖
kerlee
驭龙 发表于 2016-8-3 15:55
黑寡妇最近更新蛮多的啊,2016年8月3日,更新本帖

预防性防护里的漏洞防御能支持的软件多么?国内那些加壳浏览器可以用么?自从换了新的病毒库,确实流畅多了,这点还是很欣慰的
驭龙
kerlee 发表于 2016-8-3 18:53
预防性防护里的漏洞防御能支持的软件多么?国内那些加壳浏览器可以用么?自从换了新的病毒库,确实流畅多 ...

并不多,具体的支持列表,我不清楚
kerlee
驭龙 发表于 2016-8-3 19:11
并不多,具体的支持列表,我不清楚

我在考虑要不要吧浏览器换成firefox,这个功能的防御能力如何?达到主流水平了么?