楼主: ELOHIM

[新手上路] 在 Windows 10 中配置 Windows Defender

60an
ELOHIM 发表于 2016-7-29 13:34
刚刚更新手机1493.5.
垃圾死了,
很多字体藏头露面,摸不到。

我还以为这个问题是个别问题,3个月前的某个预览版就开始这样。为了其他的预览版功能,我只能忍了,摸不到那些按钮就横屏
送信Y
前几天更新完了之后就一直用新版的wd,感觉还蛮不错的!
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-8-5 01:58
我还以为这个问题是个别问题,3个月前的某个预览版就开始这样。为了其他的预览版功能,我只能忍了,摸不 ...

是的。只能横屏来摸。
不过最近返回了8.1 ,重新升级到了494,再也不开insider了。。
ELOHIM
送信Y 发表于 2016-8-5 08:20
前几天更新完了之后就一直用新版的wd,感觉还蛮不错的!

嗯。
WD的功能有点少。
但是对于一个可以严格要求自己的用户来说,真的是很合适的。
信手拈来,不花一丝多余功夫去四处寻觅、反反复复的测试。
并且可以保证避免因为安全软件本身的故障导致系统的蓝屏、死机、重启、黑屏、不兼容等问题。
那么,WD没有提供的HIPS,网络监控等功能因人而异了。
如果每天操作这些弹窗的话,那么,工作效率将大幅下降,游戏进度将前所未有的缓慢甚至停滞不前。
我不知道我在说什么,没有为了出风头。
心直口快而已。
60an
ELOHIM 发表于 2016-8-5 14:55
是的。只能横屏来摸。
不过最近返回了8.1 ,重新升级到了494,再也不开insider了。。

8.1的设置界面没有10的好用,感觉找起来不方便。
有时候用着10586好好的,升级预览版想看看是不是修复了这个问题,结果是白折腾了,懒得再装回去就这么用了。
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-8-5 15:15
8.1的设置界面没有10的好用,感觉找起来不方便。
有时候用着10586好好的,升级预览版想看看是不是修复了 ...

我也深有感受啊。
第一次在微信里面XX微软。
微软升级速度过快,必定导致测试结果不全面。
不要告诉别人,微软其实是在演习。

你知道新手烤面包吗?
第一炉烤糊的几率是60%。
60an
ELOHIM 发表于 2016-8-5 15:18
我也深有感受啊。
第一次在微信里面XX微软。
微软升级速度过快,必定导致测试结果不全面。

Server 2016 两年来一直都是预览版,官方一直都没出正式版,只有国外泄露出来的一个RTM 14393英文版,而Windows 10都正式发布了3个Beta版
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-8-5 15:34
Server 2016 两年来一直都是预览版,官方一直都没出正式版,只有国外泄露出来的一个RTM 14393英文版,而W ...

但是我在虚拟机使用红石挺好的。
没有发现卡顿。
就是内存太小了,只有1G .性能差。
60an
ELOHIM 发表于 2016-8-5 15:41
但是我在虚拟机使用红石挺好的。
没有发现卡顿。
就是内存太小了,只有1G .性能差。

觉得Edge的扩展、Windows ink、新的emoj表情都挺不错的,那个忍者猫的壁纸也不错。
ELOHIM
hstmodo 发表于 2016-8-5 15:51
觉得Edge的扩展、Windows ink、新的emoj表情都挺不错的,那个忍者猫的壁纸也不错。

扩展有问题。
一直提示存储空间不够。
其他还没有了解呢。。。等有空呢!~