楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro 个人产品全系2017即Titanium 11版发布[官网正式发布,见146楼]

a17273896
已下载安装使用多谢龙大
欧阳宣
头像被屏蔽
果然还是需要一点修补,现在的11还是有一些问题
jiang410426
按照你的地址下载,最新签名是8月31日。HE版本,其他版本没有验证
驭龙
jiang410426 发表于 2016-9-8 22:32
按照你的地址下载,最新签名是8月31日。HE版本,其他版本没有验证

嗯,已经全部更新为8月31日的版本了,这个安装包可以安装简体中文
驭龙
欧阳宣 发表于 2016-8-29 18:15
已经没法用老key激活这个11了,只能激活10,不知道是不是我个例

今天我测试一下,之前的KEY直接输入,就成功激活11版了,没有任何异常情况。

在线帐户也已经同步为2017版,一切正常。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
欧阳宣
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-9-10 08:52
今天我测试一下,之前的KEY直接输入,就成功激活11版了,没有任何异常情况。

在线帐户也已经同步为201 ...

又试了一次,问题没了~
驭龙
欧阳宣 发表于 2016-9-10 14:51
又试了一次,问题没了~

看来TrendMicro还是一如既往的大方啊,话说这次简中用95码,真的是很爽啊,我有一点动心了,毕竟文件夹护盾确实是防勒索的利器,而且还有新的上下文智能引擎,有可能是传说中的Advanced Machine Leaning Detected Engine吗?我有一点想玩了,就是怕卡

好吧,刚才研究一下,这个上下文智能引擎跟OfficeScan 12说的新机器学习引擎并不是一个东西,有一点可惜啊
xiaofeizei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-9-10 15:03
看来TrendMicro还是一如既往的大方啊,话说这次简中用95码,真的是很爽啊,我有一点动心了,毕竟文件夹护 ...

简中现在是谁在维护?记得之前国际版好像只有繁中的语言啊
bbszy
驭龙 发表于 2016-9-10 15:03
看来TrendMicro还是一如既往的大方啊,话说这次简中用95码,真的是很爽啊,我有一点动心了,毕竟文件夹护 ...

名字取的怪怪的,也找不到什么说明文档

趋势就怕莫名其妙的长时间高占用,然后一段时间自行恢复。
驭龙
xiaofeizei 发表于 2016-9-10 16:26
简中现在是谁在维护?记得之前国际版好像只有繁中的语言啊

纯简体中文版本不清楚,现在多国语言版的简体中文应该是国际总公司维护吧,毕竟跟英文版是同特征库