楼主: 驭龙

[分享] TrendMicro 个人产品全系2017即Titanium 11版发布[官网正式发布,见146楼]

xiaofeizei
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2016-9-10 16:32
纯简体中文版本不清楚,现在多国语言版的简体中文应该是国际总公司维护吧,毕竟跟英文版是同特征库

哦,那挺好的啊。激活码已经吃灰好久了,赶紧试试去
驭龙
bbszy 发表于 2016-9-10 16:27
名字取的怪怪的,也找不到什么说明文档

趋势就怕莫名其妙的长时间高占用,然后一段时间自行恢复。

上下文检测是一直很重要的功能,上下文=context,关于上下文的相关内容,WD到是有白皮书,我想这个可能跟WD的上下文检测功能差不多,当然不可能完全相同,毕竟是WD的看家本领之一,蛐蛐的上下文智能引擎,只是跟WD 的context类似吧

WD context功能,可阅:
https://www.microsoft.com/securi ... ts_august_2015.aspx
bbszy
驭龙 发表于 2016-9-10 16:39
上下文检测是一直很重要的功能,上下文=context,关于上下文的相关内容,WD到是有白皮书,我想这个可能 ...

这个引擎默认是关闭的呀。。。

简中的翻译还是有些问题,无论清除删除都是显示已移除
驭龙
bbszy 发表于 2016-9-10 18:02
这个引擎默认是关闭的呀。。。

简中的翻译还是有些问题,无论清除删除都是显示已移除

哈,你去支持工具看一下,就知道有没有开启了
bbszy
驭龙 发表于 2016-9-10 18:21
哈,你去支持工具看一下,就知道有没有开启了

我安装完之后 支持工具是默认勾选暂停上下文引擎的
驭龙
bbszy 发表于 2016-9-10 18:33
我安装完之后 支持工具是默认勾选暂停上下文引擎的

那就开启呗,之后上下文智能引擎,也就是Falcon Core Engine会被加载了,毕竟是新引擎,不稳定吧,不过这个企业版12也有
EnZhSTReLniKoVa
现在趋势个人版 玩大型网络游戏 也不卡顿了。
驭龙
君陌潇 发表于 2016-9-11 18:01
现在趋势个人版 玩大型网络游戏 也不卡顿了。

可我还是有一点不敢实机玩,还是暂时黑寡妇,你放弃黑寡妇了?
EnZhSTReLniKoVa
驭龙 发表于 2016-9-11 18:02
可我还是有一点不敢实机玩,还是暂时黑寡妇,你放弃黑寡妇了?

家里人用的电脑 黑寡妇   工作电脑 趋势科技企业版    自己玩游戏 趋势科技个人版。玩病毒的机器还是 BDIS
驭龙
君陌潇 发表于 2016-9-11 18:07
家里人用的电脑 黑寡妇   工作电脑 趋势科技企业版    自己玩游戏 趋势科技个人版。玩病毒的机器还是 BDI ...

好吧,设备好多,我三个Windows设备,两个裸奔,就现在用的一体机是黑寡妇,其他都虚拟机玩