楼主: pal家族

[分享] 你好,xiaoniu!

星云劫
sunnyjianna 发表于 2016-8-5 21:02
我决定NIS到期了就把趋势用了

赶紧先激活然后绑定自己的邮箱和设置密码。
sunnyjianna
acerrc 发表于 2016-8-5 21:06
4年的我都藏着压箱底呢。

小心变成别人的了
acerrc
头像被屏蔽
sunnyjianna 发表于 2016-8-5 21:07
小心变成别人的了

没事的,无所谓。
lovelive10010
星云劫 发表于 2016-8-5 20:59
可是趋势的码不是在激活绑定后就需要输入账号密码了吗?但是我看大家脑出来的好像可以直接用,不必 ...

好像说不会,我就是盒装,号段应该是没公开过的号段,如果被这样了,我就找技术支持,我是正版用户啊
星云劫
lovelive10010 发表于 2016-8-5 21:49
好像说不会,我就是盒装,号段应该是没公开过的号段,如果被这样了,我就找技术支持,我是正版用户啊

我用的盒装版是淘宝上面买的,在官网上面的太贵了,而且好像没有看到盒装版。感觉很不应该啊,简体盒装版在简体中文官网上面居然找不到购买链接。不过续订倒是价格不错,是一用户三年138,红伞是139。虽说一个是续费打折,一个是非活动价。
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-8-5 17:24
这个看起来有点可怕。我现在也在用趋势。话说别人人脑的时候会不会刚好脑到我的激活码。然后就 ...

你又开始趋势了???简中??
lovelive10010
星云劫 发表于 2016-8-5 22:03
我用的盒装版是淘宝上面买的,在官网上面的太贵了,而且好像没有看到盒装版。感觉很不应该啊,简体盒装版 ...

有的,在官网里点家庭用户就能看到一个大大的购买按钮,只是价格,有点太不友好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbszy
lovelive10010 发表于 2016-8-5 21:49

貌似用正版号可以算出其他的。。。。所以还是有风险的。。。
bbszy
趋势目前还不支持RS1吧?
jnjn89
大家都是有钱人