楼主: pal家族

[分享] 你好,xiaoniu!

yumouAP
我想问下 我的邮箱突然绑定了个趋势科技一年版的  而且没有别人算出这激活码 咋回事?
星云劫
蓝天二号 发表于 2016-8-5 22:17
你又开始趋势了???简中??

是趋势简中。因为我最近的电脑环境开始改变了,不玩游戏,偏向工作环境,而且电脑上面开始会存一些比较重要的文档,所以需要趋势的防勒索能力。当然,备份是肯定要的。
星云劫
lovelive10010 发表于 2016-8-5 23:20
有的,在官网里点家庭用户就能看到一个大大的购买按钮,只是价格,有点太不友好了

不不不,少年,你和我不在一个次元。 我说的是趋势的续订页面。 趋势的续订价格是可以接受的。 一用户三年是138.话说官网那个是盒装吗?我一直以为是下载版。
顺便,这种价格也叫不友好,真正不友好的是这个。吃枣药丸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-8-6 09:01
不不不,少年,你和我不在一个次元。 我说的是趋势的续订页面。 趋势的续订价格是可以接受 ...

你和我不在一个次元,,,不是一个档次,,,
星云劫
蓝天二号 发表于 2016-8-6 09:52
你和我不在一个次元,,,不是一个档次,,,

我是属于档次比较低的,买杀软追求便宜。人家土豪打折的都看不上。
蓝天二号
星云劫 发表于 2016-8-6 10:21
我是属于档次比较低的,买杀软追求便宜。人家土豪打折的都看不上。

确实,,,,不过现在已经不买杀软了,,
会飞的番茄
网络时代没有防毒软件是不行的,有条件就支持正版吧!
lovelive10010
星云劫 发表于 2016-8-6 09:01
不不不,少年,你和我不在一个次元。 我说的是趋势的续订页面。 趋势的续订价格是可以接受 ...

官网是下载版的,淘宝卖的反而是盒装的,趋势科技是全球一个价格吗?也许那个佳评如潮值得是国外的评价呢
星云劫
lovelive10010 发表于 2016-8-6 18:26
官网是下载版的,淘宝卖的反而是盒装的,趋势科技是全球一个价格吗?也许那个佳评如潮值得是国外的评价呢 ...

趋势中国的价格是好像是亚信定的,毕竟是拥有了趋势中国的业务。佳评如潮指的是可能是指亚信未介入之前的价格或者是指趋势的技术水平吧。只能说亚信太不要脸了。
lovelive10010
星云劫 发表于 2016-8-6 23:08
趋势中国的价格是好像是亚信定的,毕竟是拥有了趋势中国的业务。佳评如潮指的是可能是指亚信未介入之前的 ...

个人版也给亚信了吗?也许和趋势没有锁区有关吧,所以不是一个地方一个价 我曾有意了解过香港和美国的价格,其实换算成RMB价格差距也小啊