楼主: jone_jys

[资讯] 惊喜再现【MES10.2正式发布】

ksss5566
Vincent丶007 发表于 2016-8-11 16:07
红石装上MSE 后 无法更新毒库 流畅度还可以  卸载非常困难

那还是算了吧。等,等官方有了明确的说法之后再考虑。
感谢解答。
ksss5566
jone_jys 发表于 2016-8-11 17:00
官网现有的支持文档貌似没有明确的说明。。。

在10586上安装,卸载没有任何问题。我一路从10.1升级补 ...

看起来像是官方文档还没有来得及更新。
这节奏,真是慢啊,做事不做全套。
knetxp
MES是否需要激活?
zhuzao110
jone_jys 发表于 2016-8-10 19:25
百度盘分流:
https://pan.baidu.com/s/1dECRCjR

感谢分享,5个包全部需要安装吗?
fljt
楼主有用于安卓版的VMS吗?即VirusScan for Android

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
xinshoushiye
就是这个吧,Endpoint Security stand-alone install
wfl5201314
好东西
knetxp
jone_jys 发表于 2016-8-10 19:25
百度盘分流:
https://pan.baidu.com/s/1dECRCjR

里面的几个全都要装吗?有没有一个全都包括的?
ksss5566
knetxp 发表于 2016-8-14 11:46
里面的几个全都要装吗?有没有一个全都包括的?

stand-alone那个。
nick20010117
taichow 发表于 2016-8-12 07:25
在 AV-TEST 的独立评估中,McAfee Endpoint Security 10 在防护、性能和可用性等关键领域的评分得到不可 ...

确定他们没有逗我们?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x