楼主: jone_jys

[资讯] 惊喜再现【MES10.2正式发布】

huihui458
有授权吗?
tun
MES 貌似有点问题,本来以为他只是害系统慢,没想到杀毒也慢啊。
明明能杀的样本只提示拒绝存取,点击删除,状态居然变成允许…然后就中标了,VSE 都不会这样。

人家勒索完走人了才说已删除,好样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
superax
请问这个是简体中文版吗?里面有没有乱码了?还有win7 32位的能不能用?
jone_jys
头像被屏蔽
superax 发表于 2016-8-27 16:26
请问这个是简体中文版吗?里面有没有乱码了?还有win7 32位的能不能用?

XP不能用,服务器不能用。其他都可以用。。。
jone_jys
头像被屏蔽

直接安装就好!有了授权才能下载包包。。。
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-8-23 22:31
威胁情报那个自定义病毒那个功能我用来杀国产pup超级好用……vse自带功能

MES一样有你要的功能。
VSE有的MES都有,没有的她也有。。。
jone_jys
头像被屏蔽

是的。多语言版本。。
蓝核
还是一个问题 卡么……我肯定是7 了
jone_jys
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-8-30 13:07
还是一个问题 卡么……我肯定是7 了

打开界面依然卡。

毕竟是全功能版,整体上相对于裸奔的话不算太流畅。如果你突然卸载的话有种如释重负的赶脚。。。

但就我个人而言,在企业版中应该还是会选择MES,毕竟很多功能设置有直观的设置选项嘛!而且还是新架构。
蓝核
jone_jys 发表于 2016-8-30 13:18
打开界面依然卡。

毕竟是全功能版,整体上相对于裸奔的话不算太流畅。如果你突然卸载的话有种如释重负 ...

那还是脆脆的sep吧我