楼主: 艾欧尼亚统治者

[微点] 前些天升级服务器机房出问题,暂时停更,这2天应该就可以解决。(已恢复)

艾欧尼亚统治者
a445441 发表于 2016-9-2 10:32
微点主防的规则库N久不更新了,敲竹杠的分分钟过微点

貌似敲竹杠的几乎所有厂商都对它没辙。。。你有没有几个样本发  virus@micropoint.com.cn,写明一下严重性,让刘总亲自操刀一下,如果刘总真的想弄,我觉得问题不大,刘总实力真的牛逼,只是事太多,重心问题。
a445441
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-2 10:41
貌似敲竹杠的几乎所有厂商都对它没辙。。。你有没有几个样本发  ,写明一下严重性,让刘总亲自操刀一下, ...

样本我上报不小百个了,可是微点客服给我的说法是我们有时间就会慢慢研究的,可以到现在都是那个样子
艾欧尼亚统治者
a445441 发表于 2016-9-2 10:43
样本我上报不小百个了,可是微点客服给我的说法是我们有时间就会慢慢研究的,可以到现在都是那个样子

我去反映一下,你等我消息。
a445441
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-2 10:50
我去反映一下,你等我消息。

OK,等你的好消息!!
sandysnhjs
恶性循环要是跳不出,那就真的真的危险了。
KK院长
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-2 10:34
会故障这么多天毕竟这只是小概率时间,还有一切作为都得看钱啊,在杀软全免费的时代,只能靠企业版盈利, ...

如果不跟风,踏实做技术的也有成功的,如NOD,卡巴等,关键是有红利。
abcd5678
现可以正常升级了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
艾欧尼亚统治者
KK院长 发表于 2016-9-2 19:30
如果不跟风,踏实做技术的也有成功的,如NOD,卡巴等,关键是有红利。

这里面没那么简单的,大家只看到台面上成功的那几个人,底下沉到海地的不知道是成功的人多少倍,现在的行情撑着已是不易。
MingzeLuZero
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-5 11:52
这里面没那么简单的,大家只看到台面上成功的那几个人,底下沉到海地的不知道是成功的人多少倍,现在的行 ...

对于 在WIN7 64位上 蓝屏 已经放弃微点了  激活码还有800多天。
艾欧尼亚统治者
MingzeLuZero 发表于 2016-9-5 11:54
对于 在WIN7 64位上 蓝屏 已经放弃微点了  激活码还有800多天。

卸载KB3126587、KB3126593这2个补丁试试。