楼主: 艾欧尼亚统治者

[微点] 前些天升级服务器机房出问题,暂时停更,这2天应该就可以解决。(已恢复)

踏风行者
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-13 10:31
机器配置高吗?卸载了残留的应该也只是普通文件而已,你看下有没火绒的进程。装微点就蓝屏,然后去安全模 ...

笔记本,去年刚换的ssd,配置不算高了好多年了,安全模式卸载就好了,装上就蓝屏,是在官网下的体验版
艾欧尼亚统治者
sandysnhjs 发表于 2016-9-13 18:29
今天10MB了,都是PL的记录。

xp系统,PL版本是8.9.8.14

好的
艾欧尼亚统治者
踏风行者 发表于 2016-9-13 22:44
笔记本,去年刚换的ssd,配置不算高了好多年了,安全模式卸载就好了,装上就蓝屏,是在官网下的体验版

这个问题就摸不着头脑了~我手上也装过win7的笔记本,没问题的。过一段看看吧
lgx5201
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-14 17:19
这个问题就摸不着头脑了~&# ...

微点现在怎么回事啊,以前WIN764位装上都没有问题,现在怎么一装上重启就无限蓝屏,没有安装任何360软,也卸载了你说的那两个补丁,原版的系统。眼巴巴的看着那么好的主防 用不了。
cect258
我之前反映的微点主动防御软件本地文件随着使用时间越长文件夹体积变大的情况
我9月6日重新装的微点主防 新装完大约180MB左右
截止现在9月16日 文件夹体积为215MB 文件夹体积有缓慢增大趋势
这十天时间微点无拦截 无记录 无隔离任何程序 仅有微点正常自动升级更新。
系统为XP sp3
体验版
艾欧尼亚统治者
cect258 发表于 2016-9-16 02:33
我之前反映的微点主动防御软件本地文件随着使用时间越长文件夹体积变大的情况
我9月6日重新装的微点主防  ...

再用一段看看,几十兆的增长是在合理范围之内。
cect258
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-19 10:41
再用一段看看,几十兆的增长是在合理范围之内。

你好
我想问一下微点主防现在每天升级,都具体更新什么内容?
升级日志里也不显示都更新了哪些内容。只显示更新成功
艾欧尼亚统治者
cect258 发表于 2016-9-21 23:47
你好
我想问一下微点主防现在每天升级,都具体更新什么内容?
升级日志里也不显示都更新了哪些内容。 ...

一般是更新病毒库。
wajika
艾欧尼亚统治者 发表于 2016-9-22 11:22
一般是更新病毒库。

你们为什么不来收集卡饭的样本?
y88188
难道只有一个机房吗