[讨论] 长城宽带能用吗?

creek560
湖北荆州的,几天发现长宽居然到我们这了,比电信和移动便宜。现在用的是移动10M的。想知道长宽用起来怎么样,玩游戏可以吗?主要魔兽世界。

有用长城宽带的大大吗?说说吧!

貌似长宽是区域共享的,是不是影响稳定和游戏延迟?

谢谢!
minimini
电信死忠
chānwàng
用吧起码你有宽带两个字。

坑死你!!
creek560
chānwàng 发表于 2016-8-31 22:05
用吧起码你有宽带两个字。

坑死你!!

意思是垃圾的很是吗?

谢谢!长城宽带有100M的。
chānwàng
creek560 发表于 2016-8-31 22:18
意思是垃圾的很是吗?

它是二级运营商。是租用一级运营商(电信 联通 铁通)的网络进行分销。就一级运营商卖给它,它再分卖给你们的。
yeahzhao
creek560 发表于 2016-8-31 22:18
意思是垃圾的很是吗?

是内网100M 局域网内下载速率100M  查查你们那外网给多少。
魔都是内网100m 外网只有5M
特斯拉
除了电信联通其他都不要选
smile360
千万别用!!!除非你只上QQ!!
我前天手贱贪图便宜,办理了爱普极互联(和长城都是民营宽带)100M的。360测速下载7M每秒,但是上网页卡了要命,你能想象我100M宽带打开百度需要10多秒才能打开的感受吗?
ekanshao
不稳定,会跳IP,游戏就断线了,不建议用长城。假带宽。
rocnshine
几年前我用过长城,下载一些资源真的很快,感觉。。。就像是从内网下载一样。
但是游戏啊,在线视频啊,真的很差强人意,在中国,一分钱一分货,分钱还可能难买分好货,便宜真没那么多
我这片的城中村长城这些非几大运营商的都给剪掉了。。。
然后那三大又跟爷似得,半个月都装不了,索性我就装了个广电。。。咦,,,没有想象中的垃圾啊。。。看看在线,下载开个迅雷会员,只要资源没问题基本都满速
可能这块用广电宽带的少吧,真心实惠。
但打游戏是别想了,以前用过移动玩dota,开个加速器,200ms的delay,现在这社会,哪里能接受xxxms以上的延迟。。。
好像我说太多跑题了。。。结论是。。。看你需求。。。像我这种需求不高的,没钱的,或许长城可以接受。。。不如。。。你开个广电试试,哈哈哈