楼主: creek560

[讨论] 长城宽带能用吗?

雪黁
yeahzhao 发表于 2016-11-24 23:51
我脱坑换电信了~
除了上行低  其他真是稳定。。。

确实,电信就是上传不给力,不过比来比去还是稳定点,我就看能不能退款了,实在不行熬到明年期满我也换电信了
草原的狼
雪黁 发表于 2016-11-25 09:23
确实,电信就是上传不给力,不过比来比去还是稳定点,我就看能不能退款了,实在不行熬到明年期满我也换电 ...

电信听说把上传带宽都拿去卖给企业赚钱去了,给用户的很少。我家这边,100M和50M带宽上行都只给4M
雪黁
草原的狼 发表于 2016-11-27 20:24
电信听说把上传带宽都拿去卖给企业赚钱去了,给用户的很少。我家这边,100M和50M带宽上行都只给4M[ ...

是啊,我当初就是因为这个原因想说换长宽用上传速度是好多了,但是现在也不行了,上传400kb下载600kb都一样龟速
Palkia

看地域的,我这里一线城市市区内的居民小区里就很好,也有两千余户在用,我用4年了,今年刚续期到2020年100M,均价28元/月,便宜也不用像电信移动那样搞得那么复杂还要光猫,一条网线进户就搞掂。

下载没资源的话是5m,有资源就100M

游戏只玩dota2,上steam表示很稳定不卡~但是城中村里的听说就很差~
Palkia

编辑重复~

另外IP重启路由器就会跳,不过我也需要~以前玩游戏开挂不怕被记录IP~

现在家里包括电视在内有接近15台设备连接wifi和有线网络,一边用电视家看电视,一边上steam打dota2,就算到外服日本或者东南亚的服务器也稳定在60ms延迟左右,还有其他平板手机在聊天刷淘宝看网页,一点不觉得卡~
假装、也虚伪
不玩游戏可以,下东西、看视频速度很快,游戏貌似延迟不行。游戏还是要电信
丶晚妆
我用20M长宽,游戏什么都很正常,lol稳定12ping。网页也正常,个别网站慢一些,极少数。下载速度2.6-2.8左右。稳定性也可以。可能是区域性不同