楼主: 取个名都难56

[其他] 求助关于“风之咩”WIN7 ESD系统问题,小白问题,大神来解答一下

聆听落雨

够用就行,无需追求更新的,旧版本非常稳定的
取个名都难56
风之咩~ 发表于 2016-9-9 15:50
转不了iso的 我做的就是直接装的

风大 不知道为什么  用了 最新的PE ConcisePE WIN10 x64版  很不错,安装不出错了。

但是问题来了:安装Windows7_Enterprise(x86&x64)_IE11_Hotfix-1606_IntelUSB3.0Drivers7/8/9Series
包:http://bbs.kafan.cn/thread-2045115-1-1.html
这个版本X64位 安装完成后 重启【l蓝屏】无解

测试了 包内X64位 其他版本 都是同样问题。

测试工具:Dism++ Winnt Setup 均为PE内

关键是:同样环境 装其他系统包 没问题

安装到80%就出错,无法循环

安装到80%就出错,无法循环
取个名都难56
奇迹虎_QIHOO 发表于 2016-9-9 18:07
你的操作有问题吧?可以把你整个安装过程叙述一下

绝对没问题 系统装完后 蓝屏 什么鬼??没法进桌面 重装几次都是如此

装其他包 一点事都没有
取个名都难56
renshijian 发表于 2016-9-9 17:04
WinNTSetup可以直接装esd格式的系统,装不成功,看看是不是WinNTSetup的版本过老或者哪里没操作对。

风大 最新PE自带的 工具
风之咩~
取个名都难56 发表于 2016-9-9 20:34
风大 不知道为什么  用了 最新的PE ConcisePE WIN10 x64版  很不错,安装不出错了。

但是问题来了: ...

2 4 5号全蓝屏?
取个名都难56

X64位 都是蓝屏 蓝屏图传了 卡饭限制太严重了 传图太麻烦

关键 装其他系统包 一点事都没有
风之咩~
取个名都难56 发表于 2016-9-9 20:45
X64位 都是蓝屏 蓝屏图传了 卡饭限制太严重了 传图太麻烦

关键 装其他系统包 一点事都没有

可是2号是纯原版= =
你装的时候有格式化么...
另外 尽量拔掉不必要的外接设备 以及硬件内存等拔插
7e蓝屏有不确定性
fathors
ESD体重更轻。
取个名都难56
风之咩~ 发表于 2016-9-9 21:12
可是2号是纯原版= =
你装的时候有格式化么...
另外 尽量拔掉不必要的外接设备 以及硬件内存等拔插

Dis++装系统,都格式化C盘的,系统包重装了几次,有几次,显示还原完了,开机却没系统,目前用风大旧版,iso格式,没有问题,难道电脑运背???PE用的风大最新版win10x64版,以前用4月18日最开始那款PE,会出现安装失败,所以才换最新,感谢风大了,还是老实用旧版吧!

新版,真是无福消受,一还原完重启安装更新程序到80%就蓝屏重启,无限来,也是醉了,只能风大,辛苦了,等win10稳定下来,你出新版,再装,新版win10系统,感谢你。
风之咩~
取个名都难56 发表于 2016-9-9 23:07
Dis++装系统,都格式化C盘的,系统包重装了几次,有几次,显示还原完了,开机却没系统,目前用风大旧版, ...

我做过iso版么...
好像iso的只有个原版合盘把 你这问题应该就是安装姿势哪里导致的了