楼主: 利刀1937

[资讯] AV-C 8月真实世界测评发布

MelissaBenoist
腾讯好6 满分
chenxipg 发表于 2016-9-15 09:21
对呀

国产去年被说作弊取消成绩后

作弊的是数字被取消~~
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-17 03:02
360为了避免误报,关闭了QVM而只开启OEM,被你说成“开启了OEM,这个用户也可以自行打开”?

如果真的 ...

抠字眼没有任何意义,我的意思表达的很明白,就是这些东西公开版本下载下来都是可以自行设置的,这点没错吧。
齐天大圣孙悟空
利刀1937 发表于 2016-9-17 09:50
不是你说的这样的 360的参测版本是特意打造的。
第一:云引擎被重新定向到了另外的服务器,而非公开发 ...

这个我是真不知道了,不过按照你的说法就是说腾讯和奇虎都是送去的专门为测试而研发的版本,跟不是公开版是吧?

因为我只看了三家的联合声明,里面提到的情况就是腾讯的是特意优化了版本,奇虎的不是默认设置。
欧阳宣 发表于 2016-9-17 03:02
360为了避免误报,关闭了QVM而只开启OEM,被你说成“开启了OEM,这个用户也可以自行打开”?

如果真的 ...

正解
boyving
bbszy 发表于 2016-9-16 00:37
好像并没有关系

哦哦哦。你们懂得真多。
boyving
猪头无双 发表于 2016-9-16 10:21
不是,两家不是一个产品,分属两家公司

我还以为是勒。呵呵
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-17 11:37
你把三家的联合声明视而不见是何道理??难道你的说法比得上这三家的联合声明,看清楚了是三家一起的联合 ...

联合声明也不是只提了腾讯啊,先犯事的反而还是360,为什么要强行忽略呢。你这么振振有词为什么不把联合声明原址贴出来呢。

开启OEM谁都会开,fs会开,emsisoft会开,wscan会开,腾讯会开,但是问题的关键是360为了避免误报关闭了QVM,而无论国际国内版都默认是开启QVM的,换言之这个送测版的成绩很大程度上无法体现QVM这个广为采用的组件的表现。

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 21&pid=34613527

https://www.zhihu.com/question/29615294

我好歹能给出一些360特殊版本的截图和下载链接什么的,你口中的腾讯送测版本又是哪里来的?腾讯在AV-C的介绍页面给出的官网地址也只是普通的英文官网。TAV版误报也十分高,能得到误报为0成绩的只能是带BD库的版本。在http://www.pcmgr-global.com/ 最大的那个按钮可以直接下载。

腾讯对性能的手脚是在程序内部做的,而非专门做了送测版。
利刀1937
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-17 11:48
这个我是真不知道了,不过按照你的说法就是说腾讯和奇虎都是送去的专门为测试而研发的版本,跟不是公开版 ...

不是通过设置就能改变那么简单,你看喔的回帖了吗?云引擎重定向到其他服务器,改变破解器等文件的查杀结果,你懂的是什么意思吗?
欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-17 11:37
抠字眼没有任何意义,我的意思表达的很明白,就是这些东西公开版本下载下来都是可以自行设置的,这点没 ...

你先抠我的字眼,后面被抓住了又编辑原文说“抠字眼没有任何意义”……

所以你的抠不是抠,我的抠才叫抠?

讲真,从今天开始少看点软媒的新闻吧