楼主: 利刀1937

[资讯] AV-C 8月真实世界测评发布

欧阳宣
头像被屏蔽
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-17 11:37
抠字眼没有任何意义,我的意思表达的很明白,就是这些东西公开版本下载下来都是可以自行设置的,这点没 ...

360那个送测版连公开版本都不是,因为现在没有360的公开产品默认是关闭QVM的,或者说给普通用户关闭的途径都没有。
virusscan
卯予予 发表于 2016-9-17 10:53
我的卡巴现在怎么下滑了  最亮眼的是腾讯

卡巴最近貌似一直在收拾他们的库,不知道是为了让其他家不好抄还是怎么的,确实检出低了不少,应该只是暂时的。
virusscan
齐天大圣孙悟空 发表于 2016-9-16 23:51
你刚刚是怎么评价360和腾讯的。还有那份联合声明是三家的联合声明。

测试机构说的很清楚了,360就是因 ...

360不仅仅是只开OEM引擎的问题。出于各种考虑,测试机构只是泛泛的提了提取消成绩的原因,也就是大家能看到的这个原因。

360的那个评测版本,属于隐藏非常深的版本,一般用户是点不到那里去的,再者,即使点到了也很难能下载完成;TX的版本是放在管家英文官网上的,评测机构测试的版本和用户使用的版本是相同的,被AVTEST拿出来说性能测试作弊,不仅仅是有“作弊”这事本身的原因;AVTEST测试的详细数据是会发给所有参测厂家的,TX拿到AVTEST性能测试结果之后,耍小聪明,快速提升了性能方面的成绩。那时候,360QVM、TX,都是要连续满分的节奏......。

之后360退出了AVC的PC评测,其实同时也很久没有参加AVTEST的PC评测了,期间可能被AVTEST主动测试过一次,VB100也停了一段时间;现在360已经在继续AVTEST、VB100、ICSA的PC评测了。而TX则在那之后一直没再参加AVTEST的PC评测了,其他的评测正常参与。

机构、厂家间的关系错综复杂。要相信,测试中曾经耍花招的不仅仅是这两家,也不仅仅是国内厂家;至于机构,有相对较诚实的机构,也有胡说八道想怎么说就怎么说的机构,这就需要用户/爱好者们自行判断了。

猪头无双
头像被屏蔽
ysj963 发表于 2016-9-17 09:44
在中国真实环境下试试!腾讯、趋势、vipe是不是可以直接无视。

趋势属于云端堵漏洞,viper这条蛇也OEM了BD引擎了,自己的引擎不知道放弃没有。腾讯,呵呵,国内版搓得很,国际版没用过不评价。直接无视不至于。但是你说的这三家里,腾讯是不用指望了。趋势现在换成国际病毒码,而且国内还有专用云服务器,查杀会给力一些的,再加上新版的趋势里防勒索据说也很强大。
猪头无双
头像被屏蔽
boyving 发表于 2016-9-17 11:57
我还以为是勒。呵呵

norton属于赛门铁克公司,美国产品

sophos属于sophos公司,英国产品
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-17 12:09
你先抠我的字眼,后面被抓住了又编辑原文说“抠字眼没有任何意义”……

所以你的抠不是抠,我的抠才叫 ...

你不但扣我字眼还会乱说话 啊,我编辑的那个是我看见了利刀的回复后才编辑了一下。什么叫被抓住??你抓住什么了??

还有软媒的新闻我该看还是看,每个人有每个人的评判,但是有一点,不能乱咬人,懂??
齐天大圣孙悟空
利刀1937 发表于 2016-9-17 12:02
不是通过设置就能改变那么简单,你看喔的回帖了吗?云引擎重定向到其他服务器,改变破解器等文件的查杀结 ...

我肯定看你了回帖才回复的啊,你没看我的回复??那你看了再说吧。
齐天大圣孙悟空
欧阳宣 发表于 2016-9-17 11:58
联合声明也不是只提了腾讯啊,先犯事的反而还是360,为什么要强行忽略呢。你这么振振有词为什么不把联合 ...

首先我没有忽略,所以你又乱说话了。

还有你口口声声要原地址就是否认我贴出来的  内容  对不对?也就是说你没看过这份联合声明是么?
齐天大圣孙悟空
virusscan 发表于 2016-9-17 13:20
360不仅仅是只开OEM引擎的问题。出于各种考虑,测试机构只是泛泛的提了提取消成绩的原因,也就是大家能看 ...

嗯,我只是看了一下那份三家的联合声明,因为那个上面写的是说腾讯可以优化的版本,奇虎的是打开OEM的,而公开版的默认关闭的。
boyving
猪头无双 发表于 2016-9-17 15:33
norton属于赛门铁克公司,美国产品

sophos属于sophos公司,英国产品

谢谢科普了。