楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~
雪黁 发表于 2017-6-7 17:18
风大,我在楼上补了bios的图,麻烦你看看,我不懂怎么重置,bios我记得我就只调过一个,就是它默认 ...

BIOS里F6或者F7 然后yes
DG用快速分区 会自动激活的(柱状图里C盘会有个(激活)标志)重启然后用CGI装
雪黁
风之咩~ 发表于 2017-6-7 17:31
BIOS里F6或者F7 然后yes
DG用快速分区 会自动激活的(柱状图里C盘会有个(激活)标志) 你快速分完后重启然 ...

好的,感谢,我再去试试
风之咩~
雪黁 发表于 2017-6-7 17:32
好的,感谢,我再去试试

如果还是不行的话...  其实10对老设备并不是太友好
老设备都是没新驱动的 容易不稳定
再加上10的自动更新驱动在老设备玩出自杀更新就,,,
另外 谁说10对硬盘需求低的
雪黁
风之咩~ 发表于 2017-6-7 17:39
如果还是不行的话...  其实10对老设备并不是太友好
老设备都是没新驱动的 容易不稳定
再加上10的自动更 ...

擦汗,因为看到很多朋友说xp老机升级到win7卡死,然后换win10就很流畅,还有人的笔记本老古董机都能装,所以……
刚才去重试了,但是分区似乎没激活,看不到激活图标,然后去DG里找了一下,虽然有个激活分区的菜单,但是是灰色的……去磁盘管理里看,设置c盘为活动分区菜单也是灰色,倒是u盘pe那个产生的E分区是显示的活动分区……看来不能装win10了,不知道能不能装win7呢,还是退回xp好呢。
风之咩~
雪黁 发表于 2017-6-7 18:06
擦汗,因为看到很多朋友说xp老机升级到win7卡死,然后换win10就很流畅,还有人的笔记本老古董机都能装, ...

10你能试一下倒是也没什么
你别纠结现在能不能激活啊
DG用快速分区后(柱状图里C盘会有个(激活)标志 记得重启再装系统记得重启再装系统记得重启再装系统) 重新分了后不激活才是问题
重分前啥问题都不是问题
雪黁
风之咩~ 发表于 2017-6-7 18:09
10你能试一下倒是也没什么
你别纠结现在能不能激活啊
DG用快速分区后(柱状图里C盘会有个(激活) ...

不是啊,风大,我快速分区后,c盘没有激活标志,我重启进来一看,还是没激动的样子,而且我重启时,按F11它不出现u盘选项,我只有强关,再重启开机,再u盘启动进去……所以现在我……
不然我先重新去操作一次试试,也许是手慢了
风之咩~
雪黁 发表于 2017-6-7 18:18
不是啊,风大,我快速分区后,c盘没有激活标志,我重启进来一看,还是没激动的样子,而且我重启时,按F11 ...

我试一下...
雪黁

啊,刚才果然是手慢了,现在出现usb选择了,正在进pe,我去试试装装看
风之咩~
雪黁 发表于 2017-6-7 18:22
啊,刚才果然是手慢了,现在出现usb选择了,正在进pe,我去试试装装看

额 是叫活动...
激活分区是灰色 那么下面的取消激活就是亮的了 代表已经是激活了
雪黁
风之咩~ 发表于 2017-6-7 18:23
额 是叫活动...
激活分区是灰色 那么下面的取消激活就是亮的了 代表已经是激活了

好,谢谢,我再去试试