楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

傻孩子
我电脑是三星的,这个系统应该可以用的吧,而且后缀名是esd,没怎么用过,我平常都是到msdn我告诉你上下的,感觉你这个系统应该优化过,就是不知道怎么样!大神能具体介绍一下吗??
风之咩~
@~@ 发表于 2018-4-26 10:42
风大   我现在硬件是I78700    Z370P   850EVO  16G内存 装的W7系统

又买了块英特尔900p  想装你这个系 ...

种子是给百度盘没速度的人用的
如果一点都不会的话 那还得扯到物理主副盘 主板顺序设置 分区什么的
从头开始教肯定不现实 我只能说进PE用没捆绑的安装器装
风之咩~
傻孩子 发表于 2018-4-26 12:25
我电脑是三星的,这个系统应该可以用的吧,而且后缀名是esd,没怎么用过,我平常都是到msdn我告诉你上下的 ...

具体设置都不举例了 就是给不习惯win10 但是又因为新硬件等原因没法用7的人为目标规划的 含义部分易用性设定
无app应用 关掉了自动升级等一系列不稳定因素 只把系统作为一种纯粹的平台 本地化安静稳定
@~@
风之咩~ 发表于 2018-4-26 14:09
种子是给百度盘没速度的人用的
如果一点都不会的话 那还得扯到物理主副盘 主板顺序设置 分区什么的
从 ...

我用现在的系统下载了易数还原  做个了U启动盘   是不是下载你百度链接里的镜像  然后把镜像复制到启动盘里的任意文件夹下  进主板改U盘启动  然后就可用启动盘里的镜像安装?
风之咩~
@~@ 发表于 2018-4-26 15:02
我用现在的系统下载了易数还原  做个了U启动盘   是不是下载你百度链接里的镜像  然后把镜像复制到启动盘 ...

你做的什么U启动盘
@~@
风之咩~ 发表于 2018-4-26 15:09
你做的什么U启动盘

就是按照易数还原里面软件的要求做的
风之咩~
@~@ 发表于 2018-4-26 15:10
就是按照易数还原里面软件的要求做的

那个用不了
https://bbs.kafan.cn/thread-1934604-1-1.html
用这个
@~@
风之咩~ 发表于 2018-4-26 15:31
那个用不了
https://bbs.kafan.cn/thread-1934604-1-1.html
用这个

我现有的8代U网上说用不了W7   
我找人安装了w7   目前一切使用都正常

鼠标键盘都可以使用   核显不清楚  我用的独显
这种情形下  是否会出现性能下降?或者900P发挥不了应有的性能?如没有这种顾虑  
我用分区助手直接硬盘对拷  把现有的W7系统直接拷贝到900P上面使用可行?

风之咩~
@~@ 发表于 2018-4-26 15:40
我现有的8代U网上说用不了W7   
我找人安装了w7   目前一切使用都正常

八代用7 驱动方面要进行很多妥协和魔改 下降是肯定的 所以我才如464楼说的弄了这个10
P900得额外弄驱动 有没有7的我就不知道了 有也肯定会下降不少
@~@
风之咩~ 发表于 2018-4-26 15:42
八代用7 驱动方面要进行很多妥协和魔改 下降是肯定的 所以我才如464楼说的弄了这个10
P900得额外弄驱动  ...

那我下载你这镜像  然后请人安装麻烦吗?我需要先准备什么才不耽搁别人时间?