楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

风之咩~ 发表于 2018-6-20 20:46
那就是种子死了...

emmm  有没有可能是软件的问题  我试了一下另外的种子  也不行  不过是很老的种子   要不然大神再做个种我试试?
是win10和软件有冲突还是怎么了?  我试了很多新种  都是拒绝访问  咋回事呀 求一个uTorrent绿色 @风之咩~
强烈怀疑云盘里的的文件是有问题的  我下了三次  我账号两次朋友账号一次   三次校验得到两种结果  都和您提供的截然不同   怎么回事   种子下不了
风之咩~
970635120 发表于 2018-6-22 13:34
强烈怀疑云盘里的的文件是有问题的  我下了三次  我账号两次朋友账号一次   三次校验得到两种结果  都和您 ...

百度云下的文件对不上效验我也没办法呀...
而且并不是偶尔对不上 而是偶尔才能对得上
可是您的两个pe 两个win7系统 我下载了 都对的上  哭唧唧了这就  顺便问您  方便提供您自封装里面的
友佳电子纯净装机版 win XP SP3 6.2
Windows XP Professional x86
的校验么   麻烦您了
@风之咩~
风大?536楼需要您
风之咩~
970635120 发表于 2018-6-25 23:41
风大?536楼需要您

我这么给你说吧 这两个文件我没原始的了 也是从百度下的 所以我这效验信息给你也没用啊...
哇 大神这么晚还在啊   那个。。。这个 。。。emmm 能不能再做个种您的ltsb2016特别想留一下放在pe里   校验不对老是心里毛毛的不知道啥时候哪里会有问题     [:13:]
风之咩~
970635120 发表于 2018-6-25 23:49
哇 大神这么晚还在啊   那个。。。这个 。。。emmm 能不能再做个种您的ltsb2016特别想留一下放 ...

你还真是锲而不舍的
以前做种是用的工作便利 离职后做种的服务器没了 指望我用民用宽带做种能有速度就见鬼了...
我说这论坛  我以前有印象的   北方星空走了es的软件有年龄了  现在用的上的还记得的就只有你和隔壁小号 还有fscs的lzbbb了