楼主: 风之咩~

[资源] 有人用LTSB2016么 没有的话我待会再来问问(嫌百度盘慢的抓紧了)

alalei
风大最近有意出新作品嘛
okgokg
受教了
紫仟陌尘
风之咩~ 发表于 2020-10-26 19:01
试一下这个版本 我不确定
https://bbs.kafan.cn/thread-2145879-1-1.html

收到,谢谢大神!!
紫仟陌尘
风之咩~ 发表于 2020-10-26 19:01
试一下这个版本 我不确定
https://bbs.kafan.cn/thread-2145879-1-1.html

可以装,一次成功!!

评分

风之咩~ + 3 感谢支持,欢迎常来: )

紫仟陌尘

显卡驱动感觉需要更新,看图片跟分辨率很低的样子!
吴一用
风之咩老大,我用的您的win10 LTSB,现在需要激活,怎么办?
风之咩~
吴一用 发表于 2020-12-8 20:05
风之咩老大,我用的您的win10 LTSB,现在需要激活,怎么办?

链接:https://pan.baidu.com/s/1sqqb7DxEO7y06uctJQl9VQ 提取码:hhsf 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
POSSI
风之咩~ 发表于 2020-9-16 13:56
硬件无法测试 等我有机会能换新笔记本才能知道了

接879L,最近试用了一些其他PE,没有遇到启动问题,猜测如果PE使用的win版本比较新,对新硬件的支持会比较好,所以来问一问作者,concisePE有没有更新的计划

希望作者能考虑一下更新事宜,内核或者驱动。虽然10586非常稳定,但同为该版本的wepe在6月有一次更新,在下一版(3.x)也会更新内核。concisePE是不是也需要一些维护
zitcer
不知作者现在还有没有继续的进度或计划。这个2016的很香。但还是太老了,前面一个同事配台新电脑,七彩虹的显卡居然只支持1809以上版本的驱动。
风之咩~
zitcer 发表于 2021-1-19 16:40
不知作者现在还有没有继续的进度或计划。这个2016的很香。但还是太老了,前面一个同事配台新电脑,七彩虹的 ...

是的 得考虑做新的版本了 显卡和大型游戏对版本号有要求的越来越多了