楼主: 而我到底是谁

[病毒样本] 依旧是一些普通的不能再普通的流氓下载器和捆绑

windows7爱好者
ccboxes 发表于 2016-9-27 20:16
然而既然你看重主防就不该用BG啊。。。。。。。。。。BG是个组装货,主防是买的一家英国公司的,结果那家 ...

FS在OEM  bd里的杀软是我觉得最好的
vipre也不错
windows7爱好者
小小瞻 发表于 2016-9-27 20:09
1.在联网方面,我们选择阻止,问题或许不大。可是HIPS提示是否允许运行呢?阻止运行就用不了了。不是每个 ...

可惜我不会用到小软件都是官方下载的
所以杀软还是必须的,HIPS可以对付白加黑
ccboxes
windows7爱好者 发表于 2016-9-27 20:20
FS在OEM  bd里的杀软是我觉得最好的
vipre也不错

FS的确很不错。viper还是靠HIPS吧。。。。。。。。。。。。
windows7爱好者
ccboxes 发表于 2016-9-27 20:23
FS的确很不错。viper还是靠HIPS吧。。。。。。。。。。。。

SEP今天一直提示这个
你能看懂意思不
此驱动通讯被阻塞是什么鬼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
小小瞻
ccboxes 发表于 2016-9-27 20:16
然而既然你看重主防就不该用BG啊。。。。。。。。。。BG是个组装货,主防是买的一家英国公司的,结果那家 ...

1.我发表的这些论述,全部源于蓝天二号说的一句话——火绒和BG有的一拼。我是证明火绒的某些提示,就像上面的图片一样,没有多少意义,这并不是主防,BG主防强于火绒。就像在这个帖子里第8楼看见的一样,火绒有HIPS(虽然不强),貌似没有主防。http://bbs.kafan.cn/thread-2031333-1-1.html

2.BG的实力,从AV-Test和AV-C中就可以看出并不突出,这我是知道的。
ccboxes
windows7爱好者 发表于 2016-9-27 20:28
SEP今天一直提示这个
你能看懂意思不
此驱动通讯被阻塞是什么鬼

你应该把防火墙调成隐身模式了吧,这个是SEP阻止了“链路层发现协议”的传输,后果是局域网内的其他设备无法发现你的电脑。
windows7爱好者
机器学习真的是个好东西
就剩下一个了

可惜最后一个过了SONAR,被安装了UC...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
windows7爱好者
@驭龙
这个杀流氓上充分体现了机器学习的优越性
就剩了一下,9,5,3,2全是机器学习干掉的
windows7爱好者
小小瞻 发表于 2016-9-27 20:36
1.我发表的这些论述,全部源于蓝天二号说的一句话——火绒和BG有的一拼。我是证明火绒的某些提示,就像上 ...

火绒有主防,但是规则较少,现在很少发力
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... ;page=6#pid38488917
57楼
小小瞻
windows7爱好者 发表于 2016-9-27 21:39
火绒有主防,但是规则较少,现在很少发力
http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2058327&p ...

有,但任重而道远。