楼主: 月影天心

[卡巴] 【17-4-1 更新(4-8小幅修正原帖),新版本来了!】~KES 10——卡巴企业级杀软概览~

月影天心
wheel 发表于 2016-10-12 09:43
已成功安装
发现应用程序管理没有清理选项,这样如果程序安装多,卸载多是否会造成沉余

对的,这和个人版不同,不过没什么大问题,不用管,实在看着不爽自己删除就行了
月影天心
knetxp 发表于 2016-10-12 08:45
授权许可有没有长期的?
个人版怎么购买最实惠?
单机版一个号能用多台电脑吗?

要买的话推荐个人级产品
月影天心
duguqiuai006 发表于 2016-10-12 09:33
按你介绍,用了几天KES10,真是舒心

不过KES10在我这边Win10 RS1下有点故障,出现43楼的问题,另有一台XP没问题,不知道是不是个例,后来就卸载了也没重装
清汤杂酱
可以像SEP那样直接安装一直使用不?还是需要KEY什么的?怎么搞?
月影天心
清汤杂酱 发表于 2016-10-12 20:01
可以像SEP那样直接安装一直使用不?还是需要KEY什么的?怎么搞?

不可以,KES是收费商业软件,首次安装后有30天的试用期
絮沫纷飞
虽然只是随意浏览帖子。还是要来支持楼主的!幸苦
清汤杂酱
安装完之后,选择使用授权文件许可激活,点击浏览 ,无法弹出选择窗口,不知道是否有此BUG?
月影天心
清汤杂酱 发表于 2016-10-13 16:36
安装完之后,选择使用授权文件许可激活,点击浏览 ,无法弹出选择窗口,不知道是否有此BUG?

我这边没有问题,如图
DF快递
要不要激活?
咋么激活啊?
清汤杂酱
月影天心 发表于 2016-10-13 17:48
我这边没有问题,如图

我在SERVER2008R2X64企业版上安装完点击选择确实无法弹出选择文件对话框,我今天又重装了一台虚拟机,也是SERVER2008R2X64企业版,安装镜像来自MSDN,全新安装完也无法弹出,难道是SERVER2008R2下的BUG?

---------------
刚才又测试了WIN7 ULTIMATE X64 ,选择窗口可以正常弹出。

-----------------------------------
再次测试,安装 SERVER 2008R2 SP1 X64 企业版,可以正常弹出。

----------------------------------
说明SP1版本以上没问题。 收工,不纠结了。