楼主: 月影天心

[卡巴] 【17-4-1 更新(4-8小幅修正原帖),新版本来了!】~KES 10——卡巴企业级杀软概览~

爱游戏。
找到 智能 给力
月影天心
李仁二 发表于 2016-11-9 02:07
............即使发现威胁也不会提示?这安静过头了吧………………要不要这么乖

就是如此,默认设置下即使发现威胁也不会有任何通知,不习惯的话可以手动设置下通知选项
爱游戏。
太智能了 再顶
GYW
试用了两天,非常好,感觉非常舒服,比个人版好太多了,楼主为啥说不推荐长时间使用呢难道我的使用习惯怪异么,我反而感觉KES的UI设置比KIS舒服,用着好顺手,能用下去我都想一直用下去了,
月影天心
GYW 发表于 2016-11-10 21:55
试用了两天,非常好,感觉非常舒服,比个人版好太多了,楼主为啥说不推荐长时间使用呢难道我的 ...

嗯,KES确实很安逸,运行稳定不卡机,但毕竟面对企业级用户,技术、架构、引擎肯定不及个人级产品新,一些功能也是为企业而设计,很多个人级产品的新功能也不会用在KES上,所以不推荐个人长期使用,其实个人用着安逸一直用下去当然也可以,就像SEP,论坛里用着的人很多,不过相比个人版,KES难以购买,而且Key难找,此外,KES在最新的Win10下似乎有些兼容适配问题,或许我这边是个例,我就遇到过Win10下关闭KES无法正常打开,结果重启无法进入系统,直接黑屏卡死的奇怪问题,安全模式下卸载KES就正常了。。。
GYW
月影天心 发表于 2016-11-10 22:16
嗯,KES确实很安逸,运行稳定不卡机,但毕竟面对企业级用户,技术、架构、引擎肯定不及个人级产品新, ...

或许吧,我这没开机自启,然后开启服务和退出都正常,开启服务比个人版还快,key确实难找,目前用的到2018.1.1的,不知道会封不,
月影天心
GYW 发表于 2016-11-10 22:34
或许吧,我这没开机自启,然后开启服务和退出都正常,开启服务比个人版还快,key确实难找,目前用的到201 ...

你什么系统?用的是最新版本的KES吗?
封不封看天意
GYW
月影天心 发表于 2016-11-10 22:41
你什么系统?用的是最新版本的KES吗?
封不封看天意

win10RS1,kes10  mr3,一般KEY都哪找啊,我发现喜欢他喜欢过KIS了
月影天心
GYW 发表于 2016-11-10 22:51
win10RS1,kes10  mr3,一般KEY都哪找啊,我发现喜欢他喜欢过KIS了

和我的系统一样,能用就先用着吧,等KIS卡网问题解决了再考虑回归吧,虽然KIS在我这边我似乎从未发现有卡网情况。。。
fly_hong
了解一下,谢谢了。。。