楼主: MLC不是闪存

[讨论] 腾达ac9 和 华三b1?

特斯拉
楼主这么大房子买个网件R7000吧,京东特价时候699
MLC不是闪存
特斯拉 发表于 2016-10-16 17:59
楼主这么大房子买个网件R7000吧,京东特价时候699

这个可以不用中继?先试试吧。华三哥们儿了解吗?
特斯拉
MLC不是闪存 发表于 2016-10-16 18:27
这个可以不用中继?先试试吧。华三哥们儿了解吗?

那个是企业级别的不是家用的
驭龙
华三的魔术家R2+不错,我如果不是一开始买了AC9,我一定会选择R2+的
MLC不是闪存
特斯拉 发表于 2016-10-17 13:57
那个是企业级别的不是家用的

现在也刚开始出了家用的,据说还行
MLC不是闪存
驭龙 发表于 2016-10-17 16:49
华三的魔术家R2+不错,我如果不是一开始买了AC9,我一定会选择R2+的

R2+ pro比B1好些吧?
感觉刚开始做家用应该会做的比较用心一点,和AC9同价但是东西应该稍好但愿
驭龙
MLC不是闪存 发表于 2016-10-18 23:58
R2+比B1好些吧?
感觉刚开始做家用应该会做的比较用心一点,和AC9同价但是东西应该稍好但愿

是的,R2+比B1更好,但硬件配置弱于AC9,不过固件方面是AC9没法比的
fathors
  路由器都不可能放在所有房间的正中,所以“边远”角落信号都不怎么好。
  我原来用电力猫,现在用极路由3,客厅比较“边远”,就在客厅加了个“极卫星”。现在2.4G信号为1档(最低档),5G信号调到4档(最高),感觉还行。
  楼主也可以考虑这种方案,我用的极路由3,如果把2.4G信号调到最高,全覆盖肯定没问题,甚至小区楼下也能接收到信号(我住14楼),但路由器旁边辐射就太强了,所以只好添加极卫星来扩展Wifi。
  华为有一个四四方方的路由器也可以带一个小东西来扩展,估计原理与无线桥接差不多。
MLC不是闪存
驭龙 发表于 2016-10-19 08:02
是的,R2+比B1更好,但硬件配置弱于AC9,不过固件方面是AC9没法比的

好的就决定是R2+pro了,还是相信早期产品用心一些,毕竟懒得折腾刷机
同价位的硬件弱也弱不到哪儿去吧
驭龙
MLC不是闪存 发表于 2016-10-19 12:41
好的就决定是R2+pro了,还是相信早期产品用心一些,毕竟懒得折腾刷机
同价位的硬件弱也弱不到哪儿去吧

目前没见到R2+PRO的拆机,不清楚具体的配置和芯片,所以不清楚它的配置如何,但家用的话,应该够用的,但性能肯定没有AC9好,可AC9的固件安全方面,真的不如魔术家的Miniware 2好,我个人也喜欢魔术家,不过没有用过,不确定是不是真的好用,我只是给你一个参考而已,不好用不要怪我哦