楼主: wTiAwTiAw

[交流探讨] 每个人都说卡巴卡网,我就好奇我为什么没遇到!

xinqi2000
间歇性的偶发全面断网,有几率自行恢复,所以你开着机器卡了然后有可能自己恢复了,你都不一定知道...
严重的频繁断网只能禁网卡再启,无任何征兆...让你生不如死...
时间Lord
我用迅雷加UWP版QQ,什么事儿都没有,感觉2017反倒更流畅了。。。
为你心碎
xinqi2000 发表于 2016-10-24 22:55
该卡照样卡,B补丁没有对卡网进行修复的

这个我知道,我是说在17初始版时在我电脑上很容易出现卡网,但AB之后就没有了,这个只是说我的电脑上AB补丁的情况,并没有说AB修复了卡网!
jone_jys
头像被屏蔽
为你心碎 发表于 2016-10-24 22:58
这个我知道,我是说在17初始版时在我电脑上很容易出现卡网,但AB之后就没有了,这个只是说我的电脑上AB补 ...

这个断网的问题确实够郁闷的,没有特别突出的规律,没有明显征兆。

我连续四五天没有一次断网,指不定过几天或者明天就出现了。
xzhlksh
这个是概率事件,看脸
为你心碎
jone_jys 发表于 2016-10-24 23:04
这个断网的问题确实够郁闷的,没有特别突出的规律,没有明显征兆。

我连续四五天没有一次断网,指不定 ...

快要修复了,等吧!
31sh
这个主要看脸,我win10+kis2017用了2个月没卡网,前2天疯狂卡网。实在受不了换了NS了
xl_kav
为你心碎 发表于 2016-10-24 23:54
快要修复了,等吧!

快要修复是什么意思。。。老毛子可不会像我们这么想~说不定就一直这样等到2018初来直接换...
为你心碎
xl_kav 发表于 2016-10-25 00:01
快要修复是什么意思。。。老毛子可不会像我们这么想~说不定就一直这样等到2018初来直接换...

你不注意看贴
http://bbs.kafan.cn/thread-2055788-1-1.html
往后面看
xl_kav
为你心碎 发表于 2016-10-25 00:05
你不注意看贴
http://bbs.kafan.cn/thread-2055788-1-1.html
往后面看

好吧,问题尽早解决当然皆大欢喜~