楼主: 驭龙

[一般话题] 神器WDATP发威可防御STRONTIUM的那个新漏洞

EnZhSTReLniKoVa
ELOHIM 发表于 2016-11-3 23:34
发现了。。
可是,他们有的人玩不起。喊微软放出私有函数。喊微软交出源代码。

那是他们杀软厂商自己事情。国外主流杀软 都普及了AMSI。
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-3 23:35
那是他们杀软厂商自己事情。国外主流杀软 都普及了AMSI。

嗯。。

然后微软这个厚道人家啊。别人装了杀软还给让路。。
ELOHIM 发表于 2016-11-3 23:38
嗯。。

然后微软这个厚道人家啊。别人装了杀软还给让路。。

国内杀软 江民安装到WIN10上 都自动关闭WD 但江民 不想过多的评价。 火绒 虽然通过认证,但放弃强大的WD 真是失败的策略。另外火绒真心不强  看看360 可以开启兼容模式
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-3 23:40
国内杀软 江民安装到WIN10上 都自动关闭WD 但江民 不想过多的评价。 火绒 虽然通过认证,但放弃强大的WD  ...

这个词其实不过,也没有夸大:世界最大阵列传感器。
你认为呢??
ELOHIM 发表于 2016-11-3 23:42
这个词其实不过,也没有夸大:世界最大阵列传感器。
你认为呢??

给你透露下 这还不是WD 最强大的东西。之前我就说过 很多人不知道WD现在 在做什么
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-3 23:43
给你透露下 这还不是WD 最强大的东西。

别吓我啦。。。
愿闻其详………………
ELOHIM 发表于 2016-11-3 23:44
别吓我啦。。。
愿闻其详………………

你也是经常关注WD的 之前龙大的帖子 其实透露了WD的战略。自己看看 WIN10后WD更新了什么。就知道WD在干嘛了。所以我放弃了其他杀软 用WD+SSF
ELOHIM 发表于 2016-11-3 23:44
别吓我啦。。。
愿闻其详………………

你在看看 EDGE浏览器 新增功能和提示。

https://microsoftedgetips.microsoft.com/zh-cn/?source=menu
ELOHIM
君陌潇 发表于 2016-11-3 23:51
你在看看 EDGE浏览器 新增功能和提示。

https://microsoftedgetips.microsoft.com/zh-cn/?source=me ...

哎呀,去复习呀。。
你直接说吧还是。。嘿嘿
FUZE
firefox+chrome无压力