楼主: kiyoumi

[讨论] 火绒为什么没有在AV-test等这些测评中出现呢?

kiyoumi
猪头无双 发表于 2016-11-5 11:36
其实国内宣传稿件太多了。各路编辑各路吹,早年360闹得也不少。这种情况最好就是谁也不信,去看官方的白 ...

好的 谢谢你的指教
RUAOT
没什么用啦,诺顿也没上评测谁敢忽略它的存在。
shulun743
测试需要 花钱的 ,很贵 ,似乎是 1  ~ 7 万 美刀
kiyoumi
shulun743 发表于 2016-11-5 13:09
测试需要 花钱的 ,很贵 ,似乎是 1  ~ 7 万 美刀

又涨知识了
大明湖畔的乾隆
kiyoumi 发表于 2016-11-5 10:38
那看来企鹅花费了很大一笔资金了,但是我看见企鹅的玄武和科恩实验室等,很厉害啊

实验室再好,关键别人的重心不在安全上
kiyoumi
萧萧先生 发表于 2016-11-5 14:04
实验室再好,关键别人的重&# ...

呃,这我就不是很明白了,腾讯的七大安全实验室,如果照着你说的,重点不在安全上,难道他们都专注于打黑客大赛了么?
kiyoumi
RUAOT 发表于 2016-11-5 11:51
没什么用啦,诺顿也没上评测谁敢忽略它的存在。

你这么一说我去看了看 ,确实没有诺顿在上面。 but why?
a445441
kiyoumi 发表于 2016-11-5 11:11
这个毕竟没有使用大厂的引擎 垫底应该不至于吧 我觉得会比MSE好一点

MSE的水平比它要高,微软的实力秒杀
lghcx
kiyoumi 发表于 2016-11-5 11:11
这个毕竟没有使用大厂的引擎 垫底应该不至于吧 我觉得会比MSE好一点

MSE还是很厉害的,特别时win10带的wd,也是很牛叉的说,你看@驭龙发的帖子,光学系统,秒级云防护等,不是一般人能比的上的
猪头无双
头像被屏蔽
kiyoumi 发表于 2016-11-5 14:23
你这么一说我去看了看 ,确实没有诺顿在上面。 but why?

铁壳认为自己注重防护,而这种测试注重查杀,无法体现norton产品的全部特点。参加属于用自己的短处和别人的长处比。太吃亏。