楼主: 驭龙

[一般话题] 新引擎13301 Beta版,全新时代即将起航?

HEMM
再这么更新下去我的硬件完全带不动了........
什么都不做光跑系统吗?再玩个游戏看看视频卡死了都,还安全咧,至少现在就开个蛋疼看视频都觉得不爽。

RS2......我看RS88已经不远了~
驭龙
HEMM 发表于 2016-11-9 17:25
再这么更新下去我的硬件完全带不动了........
什么都不做光跑系统吗?再玩个游戏看看视频卡死了都, ...

还好,我的硬件还能撑一段时间,但也有一点力不从心了,我今天心血来潮,换成我正版Norton Security 22.8玩玩了
HEMM
驭龙 发表于 2016-11-9 17:31
还好,我的硬件还能撑一段时间,但也有一点力不从心了,我今天心血来潮,换成我正版Norton Security 22.8 ...

是吧!微软很邪恶吧,你购买了硬件还得看它的脸色,一不小心淘汰一大批硬件。我的硬件完全是古董级的,显卡都是杂牌不知名找不到出场商家的神奇哥疼520.......
一开机什么都不做,1点几GB内存,开着蛋疼看看动漫妈呀,内存吃紧。
蛋疼平台的插件优化太差,插件种类少的吓死人,而且一个ADB就让占用飙升了,还不加其他插件,这......要是和其他浏览器平台一样来个3-5个占用还不突破天际?多开些网页性能下降明显,也可能是我的古董机器吃不消。
CPU占用不谈也罢........
强制更更更好吓人哦........
连更新困难第一把交椅的神网,WD都能一天更新2-3次了,厉害的紧。更新那么多还不是基准线,不是第一时间未知样本都杀,有什么用= =,就那个下载万物拉都还靠谱点,反正拉了我也懒得下了,兴趣已过。
驭龙
HEMM 发表于 2016-11-9 17:48
是吧!微软很邪恶吧,你购买了硬件还得看它的脸色,一不小心淘汰一大批硬件。我的硬件完全是古董级的,显 ...

其实还好啦,我只是玩腻WD了,一个月内没有什么变化了,所以我去玩NS,但我这里WIN 10跟Windows 7也差不多的,没感觉占用大多少
HEMM
驭龙 发表于 2016-11-9 17:55
其实还好啦,我只是玩腻WD了,一个月内没有什么变化了,所以我去玩NS,但我这里WIN 10跟Windows 7也差不 ...

这只能说明是个不爱玩的坏孩纸,现在那个孩纸不爱玩,看动漫玩游戏你可涨点心啊。
wd......对了,你是安软玩家= =........
没办法,我上的是服务器不是互联网,智能的安软和我八字不合,我还是青睐那种可以全部自定义4D的,= =
嘻嘻,别的不说啥,反正都是心理安慰,那个给我安全感足我用那个。
要是用智能的,就我这环境= =,.......受罪。
驭龙
HEMM 发表于 2016-11-9 18:00
这只能说明是个不爱玩的坏孩纸,现在那个孩纸不爱玩,看动漫玩游戏你可涨点心啊。
wd......对了, ...

我也还是天天看动漫的,最近竟是追国产了,现在的国产也不错,就是时间短,唉
wudimeisuowei
驭龙 发表于 2016-11-9 18:07
我也还是天天看动漫的,最近竟是追国产了,现在的国产也不错,就是时间短,唉

龙大,怎么不完SEP14了??
wudimeisuowei
驭龙 发表于 2016-11-9 18:07

我用SEP14感觉流畅性比NS22.8还是差一点,毕竟SEP是给企业使用的,可能扫描的更仔细些。所以,流畅度比NSS22.8稍微差点,但是SEP14的流畅性还是非常不错的。
luxiao200888
没什么期待。微软的东西,不值得过多期待。
cxdbdcxdbd
有什么新特牲吗?毕竟微软内置