楼主: 驭龙

[一般话题] 新引擎13301 Beta版,全新时代即将起航?

T.Yoshiyuki
驭龙 发表于 2016-11-9 19:07
我也还是天天看动漫的,最近竟是追国产了,现在的国产也不错,就是时间短,唉

我看你這裏說的明明是“動畫”或者“動畫片”吧
搞不懂爲什麼很多人把它們叫“動漫”
又不是一定和“漫畫”有關係
驭龙
T.Yoshiyuki 发表于 2016-11-9 22:39
我看你這裏說的明明是“動畫”或者“動畫片”吧
搞不懂爲什麼很多人把它們叫“動漫”
又不是一定和“漫 ...

因为大多都是漫画改编
你在日本怎么能不知道动漫的概念?
驭龙
wudimeisuowei 发表于 2016-11-9 20:17
我用SEP14感觉流畅性比NS22.8还是差一点,毕竟SEP是给企业使用的,可能扫描的更仔细些。所以,流畅度比NS ...

我是正版,不用可惜了
驭龙
luxiao200888 发表于 2016-11-9 21:57
没什么期待。微软的东西,不值得过多期待。

WD都97%的查杀,你还想要啥?
GreenCodes
驭龙 发表于 2016-11-10 08:55
因为大多都是漫画改编

然而日本人没有动漫这个词
驭龙
GreenCodes 发表于 2016-11-10 10:38
然而日本人没有动漫这个词

中国特定的,但源于日本的漫画和动画产业
GreenCodes
驭龙 发表于 2016-11-10 10:42
中国特定的,但源于日本的漫画和动画产业

是的,话说新引擎什么时候推出啊
驭龙
GreenCodes 发表于 2016-11-10 11:36
是的,话说新引擎什么时候推出啊

半个月左右吧,但使用上没有什么感觉,用户根本察觉不到它的变化
T.Yoshiyuki
驭龙 发表于 2016-11-10 09:55
因为大多都是漫画改编

笑死我了 原來“大多數由漫畫改編”的“動畫”就叫“動漫”啊
敢情你看個片子還要計較它是不是漫畫改編的呢——諒你還搞不清楚呢!
日本可從來沒有“動漫”這種概念哦 “動畫”是“アニメ”,“漫畫”是“漫画”
就連ACG都不怎麼用

原來大陸也是這樣 “動畫片”和“連環畫”分得清清楚楚
也就不知什麼時候中國大陸媒體發明“動漫”這種詞
發明就發明了 還亂用 甚至把x國動畫叫做“x漫”
從構詞法講“動漫”就是“動畫”和“漫畫”的合稱
最多也就“動漫產業”“動漫界”可以講講 其他意思都不知道是怎麼以訛傳訛出來的

就說到這裏 不歪樓了 隨你用吧
luxiao200888
驭龙 发表于 2016-11-10 08:59
WD都97%的查杀,你还想要啥?

他不敢,也没有意愿做到最好,没意思。