楼主: BHHZDQL

[讨论] 理想与现实的巨大差距,从《血酬定律》联想到的国内(杀毒)软件竞争环境

9chengwo
怎么不说百度呢?
9chengwo
说到360很多人就想到了3721,你自己忘了,别人可没忘
BHHZDQL
9chengwo 发表于 2016-11-24 21:16
说到360很多人就想到了3721,你自己忘了,别人可没忘

我不都说了嘛,曾经做过一个有黑历史的软件

不过这真的是五十笑一百,大家都没什么区别

PS:我们要和谐
qftest
Lucifer118 发表于 2016-11-24 20:37
物理的尽头是数学,数学的尽头是哲学,哲学的尽头是神学!!!

由此看来楼主的哲学理论还需要加油,努力发展到神学,达到唯心辩证的境界才是真的无敌
DF快递
关键是实力不行,还不是天下无敌,还那么嚣张,那么多黑历史,
BHHZDQL
DF快递 发表于 2016-11-24 21:38
关键是实力不行,还不是天下无敌,还那么嚣张,那么多黑历史,

谁都不是天下无敌,谁都有巨多的黑历史

我也有很多
DF快递
BHHZDQL 发表于 2016-11-24 21:42
谁都不是天下无敌,谁都有巨多的黑历史

我也有很多

黑历史谁都有,关键这货不知道收敛,做坏事的被人抓了正着不说,弄的全天下都知道
BHHZDQL
DF快递 发表于 2016-11-24 22:02
黑历史谁都有,关键这货不知道收敛,做坏事的被人抓了正着不说,弄的全天下都知道

凡是有巨多黑历史还活的好好的人实力绝对不会差
子曰卡饭
冰晶淑女 发表于 2016-11-24 21:04
做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人。

这是谁说的,他干了哪些事...
jeromesea
有的话不能这么讲,商业这种东西本身就不可能干净。
还有免费的国外软件也有强制弹窗。所以建议不要那么偏激,谢谢