楼主: Ayer

[讨论] 没有防火墙、没有杀毒软件很惬意

hytxk
其实ess开启了潜在不受欢迎程序检测后,我从使用者的角度看,和360功能上区别不大,遇到流氓就弹窗拦截,假网站上不去,一切违背它自身利益的网站上不去【对于360是墙外网站,对于eset是天诺时空】,一天到晚提示你需要更新补丁【360开启漏洞修复,eset开启系统更新检测】,正常上网的时候一点动静都没有甚至它开启与否你都不知道【360关闭一切无用提示,eset关闭界面提醒】,都得对一些东西加排除,都有主防,都有自我保护功能,都可以锁定摄像头,都有支付网站保护功能,都有远程防盗功能,都可以保护路由器。除了360那个没什么用的垃圾清理、人工服务【360版百度】、软件管家,感觉都差不多
mein
裸奔两年多的路过
huozhiyaoshi
头像被屏蔽
一直WD+系统墙的路过,几年以来WD除了杀我的破解、杀我的游戏修改器,其他毛都没干
fozzx98
害人之心不可有,防人之心不可无。各种安软就是属于“防”的。楼主觉得适合自己就好,但很抱歉,楼主的做法不适合我。
gtc
我要打十個 发表于 2016-12-7 00:36
其实卫士是挺好的,单奔也足够,功能也多,各种反流氓也比较符合国情。

装了数字就开始自己吓自己了,整天不清理、优化就不舒服……
lghcx
楼主就是骗回复的,参照他发的另一篇帖子 所以,呵呵吧
另外请楼主把卫士卸掉 把wd删掉 把系统的墙拆掉 再来说没有防火墙没有杀毒
gzmaybe
理论上,只要不是去一些小型H网站,随便打开陌生人提供的链接,中招的机率还是很少了

我觉得卫士与杀毒差不多
whf20
540923555 发表于 2016-12-6 15:43
你确定你没有防火墙???没有防火墙的电脑和U盘没什么区别

求楼主IP地址,我去你电脑里捣捣乱

不如来试试我的电脑吧!系统墙
whf20
諾言敵不過時間 发表于 2016-12-6 18:48
沒防火牆上網,就像你不穿衣褲上街一樣
樓主要不要這麼暴露

楼主上街裸奔,层主发现后很兴奋,像病毒一样扑了上去。。
到处闲逛
安装一个杀软是有备无患