楼主: lai001lai007

[交流探讨] KIS2017MR0已经开始推送c补丁

jone_jys
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-12-7 11:45
事实上我是在B补丁时才上报的

我觉得这种翻译问题无需上报,推出第一个补丁就该解决了。因为这是最直观的“bug"了。
我最近也在中心尝试反馈一些问题,大多回复都是跟论坛之前提到的让我提供各种报告,我真心看着头大啊!
8250kk
jone_jys 发表于 2016-12-7 11:39
已经推送了三个补丁居然都没能解决一个翻译问题,更别说“断网”这种永远无法复现的问题了。
已无视 ...

我TM都被卡巴无视习惯了,上报过几次,重来没解决过,直到新版本出现也不一定解决
jone_jys
头像被屏蔽
至于那个【断网】的BUG,前几天真心搞得我郁闷至极,从晚上开始持续到第二天中午,期间一直是不停的断网,正常 再断网 再正常,隔三岔五的如此循环。当时有砸电脑的冲动,然后去Q群里吐槽,仅仅是吐槽而已,大伙儿给我的建议都是卸载 卸载 卸载。。。然而我依然坚持到现在。。。

这两天突然“正常”了,上网流畅得根本不像卡巴,虽然偶尔的小断一下。

PS:那个建议排除的帖子对我无效,尝试排除仅有的UWP版QQ依然无果。

dongwenqi
为你心碎 发表于 2016-12-7 10:32
我也没有收到,哪个更新源最快能收到?

我这里是卡巴2016,不是2017的
jshxsyq
pal家族 发表于 2016-12-7 11:26
再次对KLC施加压力:@Wesly.Zhang

这个要顶,说的都是实话。如果再这样下去,弃卡巴不用又何妨!
lcy1868
谢谢楼主分享。
showjon41
查看了一下, 原来已是C补丁了.
失去翅膀
我为啥没有收到!~
feige
头像被屏蔽
一直以来都是卡巴有汉化没完成的问题,使用NOD32和诺顿,那是根本不用顾虑的,反观卡巴这鸟货,卡网不解决是能力问题也就算了,基本的汉化问题已经出到C补丁了,还是一个鸟样。

难为我一直支持这鸟货,前后10台电脑都买了正版key装上。
feige
头像被屏蔽
怪不得卡巴官方论坛静悄悄,原来反馈了也是白搭。