楼主: lai001lai007

[交流探讨] KIS2017MR0已经开始推送c补丁

con16
卡網問題或許俄羅斯那邊很難重現

有些人也很少發生,所以問題沒那樣好解決
zhouxj
补丁效果如何,用过的说一下 谢谢
lme123
卡网,蓝屏都遇到了,等补丁。
安卓版的可以通用kis的激活码算是福利吧
8250kk
pal家族 发表于 2016-12-7 22:28
不会吧?我是通过网页版的my kaspersky上报的吗?
可以追着问嘛~~~即是找不出问题也是有回复的

有回复的,很官方的回答,昨天又提交了一次还有一些文件,也不报什么希望
尊敬的用户您好,

关于您反馈的这个问题,我们也进行了相关的测试,您邮件中提到的2个网站,我们测试都是正常的。
为了更好的解决您的问题,请按照下列步骤进行操作试一下:
1.点击桌面右下方“K”图标,打开卡巴斯基2017程序主界面
2.在界面左下方,点击“设置"
3.点击左侧第一项“常规”
4.在窗口右下方点击“管理设置”
5.选择“恢复设置”
6.点击“下一步”
7.等待恢复完成,点击“完成”
8.关闭卡巴斯基窗口回到主界面
如果上面的方法还是无法解决您的问题,麻烦请您确认以下操作,分别将卡巴斯基程序暂停保护和程序退出两种状态下进行测试。
pal家族
8250kk 发表于 2016-12-8 17:18
有回复的,很官方的回答,昨天又提交了一次还有一些文件,也不报什么希望
尊敬的用户您好,

诶,你倒是可以给我说说有什么问题,说不定我可以复现,,
失去翅膀
为啥还没有更新C补丁!~
8250kk
pal家族 发表于 2016-12-8 17:49
诶,你倒是可以给我说说有什么问题,说不定我可以复现,,

17.0B补丁开始打不开一些网址比如斗鱼等等,有些可以打开,有2.9M的抓取报告,想看不?想看私密我邮箱,关闭所有组件都不好使
pal家族
8250kk 发表于 2016-12-8 19:21
17.0B补丁开始打不开一些网址比如斗鱼等等,有些可以打开,有2.9M的抓取报告,想看不?想看私密我邮箱 ...

trace我是不会看的。。。不过斗鱼打不开肯定是个问题。你用的什么浏览器呢?
你有安装其他流量过滤软件吗?比如ad safe,魔方,卫士管家,浏览器内的反广告插件?
哦对了,卡巴内的反广告,无痕浏览先关掉
8250kk
pal家族 发表于 2016-12-8 19:36
trace我是不会看的。。。不过斗鱼打不开肯定是个问题。你用的什么浏览器呢?
你有安装其他流量过滤软件 ...

谷歌 IE EDGE都打不开,现在用谷歌,广告过滤软件adguard,这个退出也没用,开机启动只留卡巴,还是打不开
pal家族
8250kk 发表于 2016-12-8 19:42
谷歌 IE EDGE都打不开,现在用谷歌,广告过滤软件adguard,这个退出也没用,开机启动只留卡巴,还是打不 ...

貌似你已经把卡巴设置恢复默认了,先把无痕浏览这个功能关掉
无法打开的话暂时 卸载adguard。重启电脑再试试。(因为不知道这玩意加不加驱)

如果还是不行的话,拉一份gsi5 的报告吧:
http://bbs.kaspersky.com.cn/foru ... &extra=page%3D1
记得最后一步生成完之后勾选“add url to clipboard”然后点击 send
将系统剪切板里的一个网址发过来,谢谢。