[讨论] 趋势在我电脑上确实有写dump的情况,经常发生,我在ccleaner里设置自定义清理可以吗?

超超~.~

如题,如图。

win10 X64 14393

确实如论坛帖子里说的那样会出现突然的CPU占用高,磁盘读写高不高看不出来可能是因为SSD,但是dmp文件确实经常写出来,一般等我看到的时候就八九百兆了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
bbszy
可以直接删除

楼主参照我的方法:http://bbs.kafan.cn/thread-2056378-1-1.html

看问题是否有解决?欢迎反馈。
超超~.~
bbszy 发表于 2016-12-9 23:56
可以直接删除

楼主参照我的方法:http://bbs.kafan.cn/thread-2056378-1-1.html

很抱歉。还没有试验您的方法,占用CPU,写dmp在我这里的复现率挺高的。我打算再观察观察,因为这个东西目前不影响使用,我对于修改ini文件和修改注册表的做法有种强迫症一样的心理,说白了我还是在等趋势官方的修复,毕竟改了之后即便不写dmp,amsp也会崩溃(貌似是龙大说的),也还是会短时间高占用CPU,而dmp简单到可以手动删除,所以,我打算将就用着。

话说其他杀软要是出现这种情况,我早就换了,这次有点异常,我也觉得自己很奇怪。。。。

另外,我在打开chrome浏览器进入主页的时候经常出现卡顿,主页刷新出来比之前要久,而且在新标签打开网页尤其是视频,CPU会在一段时间升的很高,并伴随一点卡顿出现,请问,这是正常的吗?
bbszy
超超~.~ 发表于 2016-12-10 00:05
很抱歉。还没有试验您的方&# ...

要修复早修复了。。。

这个 趋势不认为是bug 他就是喜欢收集log 很多很多年了。。。
超超~.~
bbszy 发表于 2016-12-10 00:26
要修复早修复了。。。

这个 趋势不认为是bug 他就是喜欢收集log 很多很多年了。。。

这么说,如果不管dmp文件和debug文件,那么,趋势在本地的占用终有一天会超越Windows本身的。。。
bbszy
超超~.~ 发表于 2016-12-10 00:30
这么说,如果不管dmp文件和debug&# ...

amsp爱崩溃 无论什么系统
崩溃了就爱写dmp,你重启关机也没用 断点续写。。。
超超~.~
bbszy 发表于 2016-12-10 00:35
amsp爱崩溃 无论什么系统
崩溃了就爱写dmp,你重启关机也没用 断点续写。。。

哎,还以为找了个省心安逸的杀软,而且我还算了一个3用户1年的号自己用。。。。其实,别人说的那些无脑修复,我都觉得还挺好的,uac我自己就常年开着,隐藏文件设置的更改在Win10上轻松加愉快。。。
bbszy
超超~.~ 发表于 2016-12-10 00:38
哎,还以为找了个省心安逸&# ...

找过多次客服 客服就说你删除就好了

说点技术方面的 客服当没看见。。。

我找的是美国的客服

那些方法 是我自行研究的,理论上是有效果的。。。

只是我现在没用趋势了 正版序列号放着吃灰

我在虚拟机里 可能还是使用时间太短 始终没见过写dmp 即便我什么设置也不改

所以,如果你有兴趣 可以 尝试一下我的方法。

关于修改趋势设置,之前驭龙的思路是修改趋势的通用修复模板,但是这个模板 几乎每天都在更新,也就意味着每天都要修改。。所以我的思路是自动给他改回来。参见:http://bbs.kafan.cn/thread-1841111-1-1.html
超超~.~
bbszy 发表于 2016-12-10 00:43
找过多次客服 客服就说你删除就好了

说点技术方面的 客服当没看见。。。

明天我试试,过段时间给您反馈
bbszy
超超~.~ 发表于 2016-12-10 00:47
明天我试试,过段时间给您&# ...

多谢