楼主: 冷月残刀

[分享] 已入卡巴免费版,谈谈个人心得

冷月残刀
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2016-12-14 19:10
关闭邮件反病毒,网页秒开?

我不知道是不是关了这个的原因,刚开始装好的时候打开网页确实有点点迟缓,我以为是卡网,后来我觉得邮件病毒保护功能对我而言很鸡胁所以就关了,没想到越用越流畅,网页直到现在都没有卡过。
冷月残刀
头像被屏蔽
pal家族 发表于 2016-12-14 19:21
卸载卡巴,网页秒开

其实卡巴卡网没有传说中的那么严重了,至少免费版的在我使用的半天中没有出现过。不知道以后会不会像传说中的那样卡了。安全软件只要是有网页监控的或多或少都有点影响网络响应吧,不过在我用的这半天来,感觉很安逸。
pal家族
冷月残刀 发表于 2016-12-14 20:03
其实卡巴卡网没有传说中的那么严重了,至少免费版的在我使用的半天中没有出现过。不知道以后会不会像传说 ...

卡巴特点:
用一段时间之后会变得很流畅。

原因是文件缓存建立了
程序的信誉和分组也建立好了,再次打开时就很快
冷月残刀
头像被屏蔽
KK院长 发表于 2016-12-14 18:58
卡巴已经非当年的卡巴了。

瘦死的骆驼还是比马大啊,卡巴再不济,还是第一阵队的。
冷月残刀
头像被屏蔽
ese567 发表于 2016-12-14 19:28
入手 ......
进来一看   Free
嗯  免费版也是正版

无数次折腾,只是为了将来的安逸……
dongwenqi
试了下关闭邮件反病毒,卡巴斯基提示重要保护组件已禁用,黄色的主界面
冷月残刀
头像被屏蔽

很多人都说BD free过于简陋。貌似只能查不能杀啊
fozzx98
只要不出现卡网,卡巴还是可以很愉快地使用的!另外,黄色的提示可以选择忽略,楼上!
冷月残刀
头像被屏蔽
dongwenqi 发表于 2016-12-14 20:08
试了下关闭邮件反病毒,卡巴斯基提示重要保护组件已禁用,黄色的主界面

没事的,我用代码测试过了,其它防护功能都在正常运作,只是邮件反病毒保护没有了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
冷月残刀
头像被屏蔽
fozzx98 发表于 2016-12-14 20:10
只要不出现卡网,卡巴还是可以很愉快地使用的!另外,黄色的提示可以选择忽略,楼上!

卡网到没有过,不过扫描的时候检测当检测到三十几个风行的威胁文件,我打开隔离区的时候,到是有过断网。不过退出隔离区就好了。