楼主: 冷月残刀

[分享] 已入卡巴免费版,谈谈个人心得

冷月残刀
头像被屏蔽
老三海波 发表于 2016-12-15 14:43
支持xp的系统不,单位清一色的低配,只能运行xp系统。

这个没试过了,不过你可以找老版本下。
冷月残刀
头像被屏蔽
a110 发表于 2016-12-15 17:03
三天前,卸了卡巴斯基free
已转腾讯管家

我以前用的就是管家……本来管家资源占用很小的,可是捆绑了很多很多一辈子都不会用到的东西。插件工具阿宝,最关键的是无法删除还强制启动,搞得电脑不不流畅
a110
冷月残刀 发表于 2016-12-15 22:52
我以前用的就是管家……本来管家资源占用很小的,可是捆绑了很多很多一辈子都不会用到的东西。插件 ...

电脑装个SSD,就流程了。
冷月残刀
头像被屏蔽
a110 发表于 2016-12-15 23:07
电脑装个SSD,就流程了。

SSD现在还太贵,等几年再说吧。不过你用管家,推荐你用国际版的吧,说实话国际版良心多了。
a110
冷月残刀 发表于 2016-12-15 23:23
SSD现在还太贵,等几年再说吧。不过你用管家,推荐你用国际版的吧,说实话国际版良心多了。

我对国内版管家做了设置,没有各种烦人的弹窗了。

反而它还能帮我拦截优酷PC客户端的弹窗广告。挺好。
a110
冷月残刀 发表于 2016-12-15 23:23

我在笔记本上装了一个120G的三星SSD,4月份在京东的三星店买的279元。 前两天上去看了下,涨到399了。
ccboxes
冷月残刀 发表于 2016-12-15 22:31
有什么什么好的智能主防推荐一下

带回滚:诺顿的SONAR、AVG的IDP
不带回滚:BD的ATC、FS的DG

论检测率的话:第一梯队毫无疑问是ATC与SONAR。
IDP也很好,但现在与Avast整合不知道未来如何。
DG的问题是误报比较大。
ccboxes
a110 发表于 2016-12-15 23:27
我在笔记本上装了一个120G的三星SSD,4月份在京东的三星店买的279元。 前两天上去看了下,涨到399了。

用管家真不如上360,靠谱多了。
冷月残刀
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2016-12-15 23:44
带回滚:诺顿的SONAR、AVG的IDP
不带回滚:BD的ATC、FS的DG

BD免费版没中文的么
冷月残刀
头像被屏蔽
a110 发表于 2016-12-15 23:25
我对国内版管家做了设置,没有各种烦人的弹窗了。

反而它还能帮我拦截优酷PC客户端的弹窗广告。挺好。

广告弹窗倒没什么问题,怕就怕它的应用宝,还有各种插件,开机进程,最关键的是无法结束和删除,只要你用了管家,注定要和它全家生活…………最后我也是没办法了,卸载了管家,最后只有用360才能清除那些插件和进程,我也是被逼的才用360——————2345给我推广了管家,管家却逼我装上了360,唉我也是醉了