楼主: houtiancheng

[技术原创] 自制勒索大战各种杀软[AVG终于入库] [样本已释出][胜者:360,趋势 [GD?]]

KK院长
加密桌面和我的文档 杀毒软件说了,加密我不管,我只管杀毒。嘻嘻。
我喜欢毛豆只能入沙,并不能说毛豆多强,至少可以保命。
230f4
Bitdefender Anti-Ransomware Tool:

Bitdefender Anti-Ransomware prevents the following families of ransomware from encrypting your files:

CTB-Locker, Locky, Petya, and TeslaCrypt.

Bitdefender cannot guarantee the effectiveness of the tool against different strains of ransomware,

nor be held liable for the loss of sensitive data.

http://www.bitdefender.com/solutions/anti-ransomware-tool.html
猪头无双
头像被屏蔽
如果GD能启发杀毒,那就说明LZ这种思路的制毒方法有人用过,而且样本被GD抓到了。

看来GD的B引擎不错。(还是得借机会狠狠的鄙视天朝的代{过}{滤}理商,连个更新都搞不定。估计也和BD汉化一样,等着大更新发包,小更新直接锁死,只升级病毒库)
houtiancheng
230f4 发表于 2016-12-20 18:25
Bitdefender Anti-Ransomware Tool:

Bitdefender Anti-Ransomware prevents the following families of ...

cerber都不行……太弱了吧= =
wxzvip
小白耐着性子通篇读完了,感觉有点压力,目前用的是卡饭一个帖子推荐的avast+sep,平时上网也比较单纯,乱七八糟的网站基本不去,电脑上也有一些资料是期望保存的,我应该更换杀软吗?比如楼主说的360卫士?
cemiko 该用户已被删除
houtiancheng 发表于 2016-12-20 18:29
cerber都不行……太弱了吧= =

不是说今天晚上发毒吗?快点,我试试comodo的hips
wxzvip 发表于 2016-12-20 19:34
小白耐着性子通篇读完了,感觉有点压力,目前用的是卡饭一个帖子推荐的avast+sep,平时上网也比较单纯,乱 ...

够用了,SEP的主防加AVAST的查杀。
要通过这个测试是比较困难的,日常使用只要是一线杀软都足够。
只是说,即使是一线,防御级别的差距还是有的。
youyim
可怕
68221281 发表于 2016-12-20 19:50
不是说今天晚上发毒吗?快点,我试试comodo的hips

别急,等我最后测完咖啡,把整个国外区测一遍先
wxzvip
houtiancheng 发表于 2016-12-20 20:09
够用了,SEP的主防加AVAST的查杀。
要通过这个测试是比较困难的,日常使用只要是一线杀软都足够。
只是 ...

好的,谢谢。那我就这么用着了。这俩用起来感觉还行,不卡机也不卡网,更新也顺利