楼主: §夢非夢§

[讨论] psis 16.5的五个引擎分别是什么

其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-12-29 03:32
blacklight早已被弃用,个人版里面连blacklight组件都没有了
http://bbs.kafan.cn/thread-1857888-1-1.h ...

楼主说的不是psis 16.5吗?
psis 16.5里面没有这5项吗?
如果有不需要说明一下作用吗?
至于是不是弃用、有没有概念、是不是引擎,不可以解释下?
我反而不知道楼上7位的回复有什么意义。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 03:56

楼主说的5项里面USS指的是Universal System Scanner,是扫描模块,而非引擎

online在个人版组件里找都找不到,所以只有前三个算引擎,这没什么问题。

其实你也不知道哪些算引擎哪些算组件,只是看着7楼给出的引擎数量多一些就以为说得是最全,但是其实那是错的……

本来参与扫描的就三个引擎,你非要为找茬儿找茬。怨气这么多不妨去跑跑步出出汗,哥们儿。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 03:56

我觉得说得已经蛮清楚了,楼主给的5个模块里面只有前三个叫引擎,只有这三个参与扫描

然后你开始抱着一个看似最全但是是错的的答案不放,然后又质问楼上所有人怎么不解释这不解释那

你这么厉害你怎么不解释……到头来还是我去查了帖子解释的……
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-12-29 04:30
楼主说的5项里面USS指的是Universal System Scanner,是扫描模块,而非引擎

online在个人版组件里找都 ...

1、你不用关心我知道不知道,我不知道的多了,岂止这5个;
抱着一个看似最全但是是错的的答案不放

2、你说7楼的回复是错误的,唯一的争议就集中在online上(7楼未提及uss),如果有其他的争议,你可以指出,回复7楼,不需要回复我。我只是看7楼回复全面点个赞而已;
3、“online在个人版组件里找不到”。那我不知道楼主说的psis 16.5里是否也找不到。如果psis 16.5里面有这一项,那我觉得和你说的“个人版组件里找不到”没什么关系。online在psis 16.5是什么就是什么就好了;
4、这么多论坛,就爱在卡饭,因为卡饭的人“大气谦和”吧。
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 04:46
1、你不用关心我知道不知道,我不知道的多了,岂止这5个;
2、你说7楼的回复是错误的,唯一的争议就集 ...

像你这样8楼主动引战一波,被打脸之后又推说是卡饭的人脾气大,还是需要勇气的

我自认为卡饭的交流质量还算是相对高的了,至少大家在发表看法之前都知道应该言之有物。或许这就是你在卡饭更容易被打脸的原因吧。你要是觉得我说得没意义,那按你的说法你也直接回复3楼就好了,何必对着7楼酸,像路边嗑着瓜子激人吵架的大妈一样,挺怂的。
其实是老人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 05:09
不知道我哪里被打脸了,明示?

我只回复3楼,不回复别的楼,不会说我偏心吗?毕竟我又不是只说3楼 ...

就好象有人问A、B、C、D、E5个男人分别叫什么名字,有人说只有A、B、C是男人,后面2个不算男人

问题是后两个确实不叫引擎啊,你这是不是黑白都不分了,我的天。

如果你真要说话这么针对人还是明着来吧。一看是我的回复就故意要抓住一个错误答案来酸一下,这只能让人看笑话
猪头无双
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 01:19
到第8楼才有个给完整答案的& ...

呵呵,8L和1L说的是同样的东西?睁大你的眼睛好好比对一下两个楼的不同再喷。
其实是老人
欧阳宣 发表于 2016-12-29 13:06
问题是后两个确实不叫引擎啊,你这是不是黑白都不分了,我的天。

如果你真要说话这么针对人还是 ...

不要自己往自己脸上贴金,我不是你爸,非揪着你不放,上一条回复说了,不是只针对3楼,猪头说我眼睛有问题,这么看来是有一位眼睛有问题。
其实是老人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽