楼主: §夢非夢§

[讨论] psis 16.5的五个引擎分别是什么

蓝核
欧阳宣 发表于 2016-12-29 13:06
问题是后两个确实不叫引擎啊,你这是不是黑白都不分了,我的天。

如果你真要说话这么针对人还是 ...

online就是云扫瞄 你现在换fs了?
猪头无双
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 20:29
跟你没必要解释,就一小屁&# ...

呵呵吗,自己看不清原问题,胡乱指责别人,你还用解释吗?

老人家你高寿啊?

哦,对了,人老了,眼神不行,语文水平也差很正常
欧阳宣
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2016-12-29 20:30
online就是云扫瞄 你现在换fs了?

为啥我在任何FSIS的关于界面里都没找到这个组件?
欧阳宣
头像被屏蔽
其实是老人 发表于 2016-12-29 20:21
不要自己往自己脸上贴金,我不是你爸,非揪着你不放,上一条回复说了,不是只针对3楼,猪头说我眼睛有 ...

那你是现实生活受气了要跑到卡饭来撒气么,你好多话都怨妇得莫名其妙……也不管自己到底了不了解这个就……乱喷一气

看看你后面说的话,素质真是差,没搞懂卡饭怎么惹着你了,你要把这里当成负面情绪的污水池。
zfc234
怎么到哪里都有这种恶心别人的人,跟这种人讲大气谦和不就是和自己过不去么。。。闲得没事真的应该好好出去锻炼锻炼。。。不知道FS明年会不会有什么惊喜,比如DG更个新啊,降个误报啊啥的~
其实是老人
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
猪头无双
头像被屏蔽
zfc234 发表于 2016-12-30 03:34
怎么到哪里都有这种恶心别人的人,跟这种人讲大气谦和不就是和自己过不去么。。。闲得没事真的应该好好出去 ...

等FS正式版杀毒更新到179版吧。到时候据说会有新技术和新引擎上线
蓝核
欧阳宣 发表于 2016-12-30 03:11
为啥我在任何FSIS的关于界面里都没找到这个组件?

以前测试扫描的时候有 我用的是fscs 爆毒后缀为online!如果现在没了就并给dg了
sunnyjianna
蓝核 发表于 2017-1-2 17:39
以前测试扫描的时候有 我用的是fscs 爆毒后缀为online!如果现在没了就并给dg了

蓝核女神好久不见,水贴补丁:刚刚下载FSP打算来用段时间,FS还是很流畅的,FSP还不要钱

评分

蓝核 + 1 感谢支持,欢迎常来: )

欧阳宣
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2017-1-2 17:39

那个是hydra或者gemini吧