楼主: 294097329

[讨论] 2017,新年的一年,心情全让腾讯管给毁了

tg123321
294097329 发表于 2017-1-1 11:44
火绒,我试过,安装之后蓝屏了,可能和我机器上的 comodo 冲突,当时还请火绒的官方人员查过,也没查到原 ...

火绒和comodo一直冲突,一山难容俩hips
ajkk
看楼主描述,应该是tgp升级过程中被装了管家吧?跟管家官人咨询过,tgp在更新后的新手引导中有一个安装管家的bug(需要用户点击),不过tgp那边已经修复了,可能因为临近元旦,修复方案并没有覆盖到全网导致。如果您不是在这个场景被装上的管家,可以在工作日联系官人QQ号:822992067,他们会帮您查询问题原因,谢谢。
ajkk 发表于 2017-1-1 12:53
看楼主描述,应该是tgp升级过程中被装了管家吧?跟管家官人咨询过,tgp在更新后的新手引导中有一个安装管家 ...

谢谢你的描述,估计应该是这样,但是我现在个人非常厌恶腾讯管家了,所以已不配合,不联系,联系他们会恶心到我。
Luca.l
TGP在更新后,点击登陆的窗口左下角会有一个提示安装管家,一般是提示,有时是勾,,进入到主界面后也要注意一下,四个字:‘无处不在’这个很特们讨厌的,所以我现在的做法是直接在hosts把下载管家的前缀地址给禁用了,那样他想后台下载都难下了。当然如果你会hips规则的话,加个禁止创建QQPCMgr文件夹的规则的话,效果会更好

评分

Ricty + 1 感谢解答: )

vm001

我这里还是QQ轻聊版,鬼知道他释放这些要做什么。。
从前天被360坑了一把之后就装火绒了(虽然火绒防御和查杀平常),用火绒防御这些国产互联网公司的流氓产品还行。。每到节假日这些个互联网公司就会露出流氓相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vm001 发表于 2017-1-1 14:10
我这里还是QQ轻聊版,鬼知道他释放这些要做什么。。
从前天被360坑了一把之后就装火绒了(虽然火绒 ...

哈哈,还好我用的是QQ国际版,推荐你使用,别人发的消息,撤回你还是可以看到的额!
windows直接用本地安全策略吧..
这TX这样的会默认下载到固定位置也会安装到固定位置的直接把对应目录不信任就可以了
anycall9696
头像被屏蔽
你这个comodo是摆设么?
紫星飘逸
明知道企鹅不是好鸟却还要上赶着的去用,没啥可说的
a445441
国内那几家都是一样的