楼主: 294097329

[讨论] 2017,新年的一年,心情全让腾讯管给毁了

雲淡風輕
comodo在干嘛
我就是XXX
我再说个吧,在XP上,我啥都没干,只是在聊QQ,就这样都能后台静默下载给我来了个管家,你说腾讯这是有多贴心。顺便说一句,QQ这种行为跟病毒有何区别??
lqchf
话说,我也是屡次遇到这种情况!现在是安装系统之后,第一个安装腾讯管家,我不相信腾讯还能再给我装上十七八个“管家”!虽然我不用他!

ps:我去管家论坛看了楼主的帖子,看得出楼主都要气疯了!
仔细看了二十几个帖子,发现他们的版主真是好脾气,我都怀疑是人工智能机器人了!
拉普达
头像被屏蔽
飞翔病毒 发表于 2017-1-1 11:41
同样遇到过!!那时候在用卡巴斯基
最近弄了个火绒玩,就要禁止TX的恶心人的组件
有需要的可以试试这个从 ...

这个是自动防护还是自动处理啊
Exousia
楼楼的BUG豆是请产假了?
syoyoukun
心血来潮登一下qq,弹窗,上面大字提示开启QQ全面保护,下面一个大按钮,中间一排小字“安装腾讯电脑管家”,无语了。
萌梦瑶
群主的心情,我表示理解。我很多有遇到过这种情况,都是事后卸载的
ft_8001
楼主冷静啊~为这点小事,过年期间生一肚子气不值得~
pal家族
TGP自带QQ浏览器组件,一个chrome壳。你那幅图如果是在tgp开启时有的,那是正常的
我这里tgp用了几百年了,没有升级tgp安装管家也就是升级lol安装管家。。。。奇怪了
f59375443

RE: 2017,新年的一年,心情全让腾讯管给毁了

vm001 发表于 2017-1-1 20:06
规则这东西就是自己写,每个人的环境并不一样

你主要是针对哪方面?