[其他] 国内外目前还可以注册的免费网络硬盘20170107

晚上
头像被屏蔽
推荐的第一个就是百度那个鸟网盘!

说话做事,要讲良心,不要为了几个小钱,连良心 良知都不要了。

百度网盘网页直接下载,现在速度怎么个鸟样,坛友都清楚的很,还有各种弹验证码,就是不让你下载,逼迫你装它的流氓助手,逼迫你做它的会员,还有你的大文件如何百度网盘网页下载的???? 文件稍微大点,百度就强奸你要装它的百度网盘助手。

百度前2年把网友身上免费上传的资源,收集觉得够了,可以开始动手赚钱了!!! 它没想过,没有网友们一直无私奉献的那些资源,它的百度鸟网盘有啥个用处?????当年开始收集资源那会儿,那下载上传速度可是不做任何限制的,那是想从网友手中搞到赚钱的资本。

不知廉耻的东西,百度鸟网盘上贴满广告,赚的还不够,还对那些对他有过贡献的网友动手了。要当初就想着赚钱,就不要打着免费的幌子!

建议论坛里分享资源请尽量不要用百度网盘,看最近百度网盘问题越来越多,下载速度也很慢。用国内其他小网盘商都比百度良心

强烈推荐论坛分享用  城通网盘 分享觉得不错或者网友推荐的 坚果云网盘 也不错,打死也不要用百度鸟网盘分享。

强烈抵制百度这种流氓行为,望坛友们都团结起来,共同抵制百度流氓,成立反百度联盟
nide312
晚上 发表于 2017-1-6 16:20
推荐的第一个就是百度那个鸟网盘!

说话做事,要讲良心,不要为了几个小钱,连良心 良知都不要了。

百度盘我还没出现过验证码的问题,所以一直在用。
http://www.ctfile.com 这个网盘我是不能下载,不知道是不是安装了nod32杀软的原因。
晚上
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-1-6 16:22
百度盘我还没出现过验证码的问题,所以一直在用。
http://www.ctfile.com 这个网盘我是不能下载,不知道 ...

百度网盘你从来没出现过验证码? 百度网页下载的速度你很快? 百度网页下载没限制你不能下载稍微大点的文件?百度没强制你装上那个流氓助手?

你觉得城通网盘不行,要是这么喜欢百度网盘,你可以继续用的百度鸟网盘,请便!我不阻止任何喜欢百度网盘的人。但是我要把我所知的告诉所有坛友,让他们不要上当受骗。

我这里还要补充一点,实际上最好最稳定的网盘,还是以前的网友BT分享,如果网友们都愿意,装个BT软件就开始分享吧,那是目前全世界最好,最良心的网盘!!!
nide312
晚上 发表于 2017-1-6 16:29
百度网盘你从来没出现过验证码? 百度网页下载的速度你很快? 百度网页下载没限制你不能下载稍微大点的 ...

百度盘网页下载可以用IDM啊,速度一般有700KB/s
ctfile我没说不行啊(去年还是前年我就注册了一个号),只是可能跟我这个eset杀软有冲突,下不了。
晚上
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-1-6 16:35
百度盘网页下载可以用IDM啊,速度一般有700KB/s
ctfile我没说不行啊(去年还是前年我就注册了一个号), ...

我告诉你,我这里用 IDM下载,速度一般只有100KB/s 不到,还时不时的不停的弹验证码不让你下载,早2年百度那个鸟网盘不是这个样子,但是现在越来越变态。封 cookie  封 IP  封 下载地址。只要它检测处你用别的工具下载,就会给你看脸。

还有正常的百度网页下载方式,你如何调用 IDM,百度老流氓现在大文件不可以直接下载的,不要说 IDM,,就是浏览器本身都不允许下载,需要破解百度网页下载大文件限制,但破解了,又给你封 cookie  封 IP  封 下载地址。我是受够百度鸟网盘那个流氓样了。

我呼吁网友们能清醒起来,你们无偿把资源送给百度鸟网盘,百度鸟网盘说好的免费却开始不再兑现了! 它想你们身上榨取到更多钱!

你这么喜欢百度网盘,可以继续用它,我不反对你,更不是要阻止你!

强烈抵制百度这种流氓行为,望坛友们都团结起来,共同抵制百度流氓,成立反百度联盟

OVER
nide312
晚上 发表于 2017-1-6 16:42
我告诉你,我这里用 IDM下载,速度一般有100KB/s 不到,还时不时的不停的弹验证码不让你下载,早2年百 ...

百度盘我并不觉得是最好的免费网盘,我感觉国外的pCloud最好用,但就是容量小了,最大才20G,但对于我来说已经够用了,存点软件什么的。
如果用百度盘的人少了,我也会放弃百度盘的。
weihua168
这个我早就知道了哦
weihua168
楼主有没有可以离线的网盘啊,介绍一下
nide312
weihua168 发表于 2017-1-6 19:12
楼主有没有可以离线的网盘啊,介绍一下

国内只有百度,国外只有pcloud能离线。