楼主: nide312

[其他] 国内外目前还可以注册的免费网络硬盘20170107

szh7379
nide312 发表于 2017-1-8 17:49
你觉得近几年国内大公司纷纷取消免费个人网盘服务说明了什么?有些小公司也许还存在得久一点。
不只国内 ...

我认为是利益,真正注意的人不会用这些存
szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 17:44
做事没有良心和良知的,只会坑人的,再大的公司也不用。

百度搜索,早在几年前就已经完全拒绝使用, ...

当我享受到互联网的便利的时候就发现总有些东西会失去,而且绝对隐身不了,如果太注重隐私,连个个性化推荐都做不到,如果你觉得方便可以整天智能abc,tor,这个年代没有隐私,看斯诺登爆的,况且真要查你,会靠社会学心理学,不只是这点数据,假数据多的是
nide312
szh7379 发表于 2017-1-8 18:01
我认为是利益,真正注意的人不会用这些存

移动硬盘肯定是最保险的啊
晚上
头像被屏蔽
szh7379 发表于 2017-1-8 18:09
当我享受到互联网的便利的时候就发现总有些东西会失去,而且绝对隐身不了,如果太注重隐私,连个个性化推 ...

你所说的这一切与互联网没有任何关系,隐私被这些流氓大公司采集,并非是互联网出现后才开始出现,实际互联网之前就有,通过电话、广告问答单等等。

关键在于这些个所谓大公司做事太龌龊,太流氓。 斯诺登爆的是美国政府监听其他国家的政要的信息,才轰动全球,美国政府监控他们自己国家人民,就不会有斯诺登的事情了。

对于政府监控老百姓的行为,我不反感,对于政府的监管我完全接受。但是百度这种公司就不行,百度和网民政治地位是平等的,不存在上下监管的问题,他通过自己产品获取网民的私人信息就如斯诺登爆料美国监控他国一样的行为是一样的。会遭到全人类的唾弃!  

况且像百度这种大公司, 还经常的爆料把用户信息外泄的新闻,更让人觉得这里面利欲熏心的事情有多黑暗。

看你的平时不太发言,从你这几天这么积极的来跟我的帖子,是否别有用意? 如果你是要和我辩论一些流氓大公司的问题,我愿意奉陪,真理的东西,的确需要辩论,而且只会越辩论越明白!

OVER

评分

屁颠屁颠 -2 人身攻击提醒

szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 18:28
你所说的这一切与互联网没有任何关系,隐私被这些流氓大公司采集,并非是互联网出现后才开始出现,实际 ...

怎么没关系,没有你的消费习惯,使用方式,软件能改进,还能优化?没有你的地理位置能给你推荐附近的餐馆?酒店?
况且你想要获得必然会有损失,别人是做生意的,不是做慈善

要跟我扯跑题,我说的资金,你扯到良心

从你这几天这么积极的来跟我的帖子,是否别有用意?

对啊,想来查你水表,我就简短发了个回复,谁激动得长篇大论的?

我很早就注册了,没发言,今天遇到下载区要另一个用户组才能回帖,我就随便找了些帖子回复,你这种行为还说别人收集什么信息,还赶紧去查查我,什么事情都阴谋论
szh7379
nide312 发表于 2017-1-8 18:27

反正我用网盘都是为了方便,不是为了隐私
晚上
头像被屏蔽
nide312 发表于 2017-1-8 18:27

移动硬盘实际是最保险的,这个非常赞同。网盘说实话都不太可靠。
晚上
头像被屏蔽

szh7379 发表于 2017-1-8 18:48
怎么没关系,没有你的消费习惯,使用方式,软件能改进,还能优化?没有你的地理位置能给你推荐附近的餐馆 ...

不要开始激动的语无伦次,请问你什么时候谈论起资金了? 张口闭口一个隐私,一个斯诺登!

24楼给的回复,离题了吗?  我的回复,满意吗?  类百度五毛先生!

你说:”别人是做生意的,不是做慈善。”,我很赞同,再给你补充一句:“百度大公司做生意,不是做流氓!!!”

OVER
szh7379
晚上 发表于 2017-1-8 19:17
不要开始激动的语无伦次,请问你什么时候谈论起资金了? 张口闭口一个隐私,一个斯诺登!

24楼给的回 ...

自己从头看一遍理清楚,按顺序看,不要只看我回你的,还语无伦次,看看自己的逻辑。

实在想不明白就当我是五毛算了。

想了这么久才回来跟我辩,真是难为你了

言尽于此,想的明白就自己想,想不明白当你赢了
晚上
头像被屏蔽
szh7379 发表于 2017-1-8 21:42
自己从头看一遍理清楚,按顺序看,不要只看我回你的,还语无伦次,看看自己的逻辑。

实在想不明白就当 ...

这个帖子我一直跟贴至今,岂能不知。

楼主最早开始的推荐栏目中,百度网盘是被楼主列在之首,之后看我对百度网盘和百度网盘客户端的不耻行为的的论述,楼主迷途知返,修改了顶楼的帖子,去除百度网盘的推荐,并且也已经注销了百度网盘,以表示不再使用这样流氓的产品。

你等类百度五毛之人能比拟,有何以有楼主这样的气概。 浩然天地,正气长存!

OVER

评分

屁颠屁颠 -10 人身攻击提醒