楼主: KK院长

[讨论] 新版刷KEY 中文教程 2017版

KK院长
a17273896 发表于 2017-2-10 19:22
是不是安装后更新后就马上可以恢复快照继续刷?

请看  http://bbs.kafan.cn/thread-2073413-1-1.html
a17273896
KK院长 发表于 2017-2-10 19:25
请看  http://bbs.kafan.cn/thread-2073413-1-1.html

谢谢了院长元宵快乐
浓妆淡抹
我觉得这种很麻烦。。
随风飘舞
哪位帮忙刷个一年的
,谢谢。我的邮箱lidongqiang@126.COM
我就是XXX
厉害了我的院长,院长就是院长。

不过我总觉得小a免费版和IS版没区别啊,反正只开文件防护  网页防护   行为防护最多再加个邮件防护了不得了,所以感觉没差啊。
KK院长
我就是XXX 发表于 2017-2-15 16:47
厉害了我的院长,院长就是院长。

不过我总觉得小a免费版和IS版没区别啊,反正只开文件防护  网页防护    ...

IS版比免费版多 一个防火墙和沙盘,杀毒其实是一样的,普通人够用, 因为可以免费刷3年网络版的KEY ,所以出教程。
我就是XXX
KK院长 发表于 2017-2-15 16:52
IS版比免费版多 一个防火墙和沙盘,杀毒其实是一样的,普通人够用, 因为可以免费刷3年网络版的KEY ,所 ...

嗯嗯,对于院长这种精神非常值得鼓励的,感谢院长的辛勤劳作!

评分

KK院长 + 1 赞一个!

cooch
本来还想刷 可是小A网站能上,登陆就一直卡在那里,放弃了
Aureliana
帮父母装avast,老人家用免费版习惯了不想给他们换更好的AV了,可是总是跳出弹窗要他们升级付费版不能忍啊。决定帮他们刷个号,自己继续用eset。想知道为啥要用24小时邮箱啊,假设我想先刷一年的key,可以用自己的邮箱注册,到时候再装7次key可以再续一年吗?反正我用什么邮箱也无所谓,到时候再注册个号也行。
还有用virtualbox的snapshot功能可以吗?弄7个snapshot,分别联网安装一次,再等几小时,就可以拿到key了吗?
感谢楼主热心分享。
KK院长
Aureliana 发表于 2017-3-2 07:17
帮父母装avast,老人家用免费版习惯了不想给他们换更好的AV了,可是总是跳出弹窗要他们升级付费版不能忍啊 ...

用24小时邮箱 就是你可以不泄露 油箱同时下次可以刷KEY , 我这里用的WM,其他的virtualbox 也一样.