楼主: KK院长

[讨论] 新版刷KEY 中文教程 2017版

Aureliana
KK院长 发表于 2017-3-2 09:15
用24小时邮箱 就是你可以不泄露 油箱同时下次可以刷KEY , 我这里用的WM,其他的virtualbox 也一样.

好的,下次我也用24邮箱吧,用了virtualbox的clone功能,表示很方便。
圣琴士
Aureliana 发表于 2017-3-5 18:02
好的,下次我也用24邮箱吧,用了virtualbox的clone功能,表示很方便。

其实vmware比vbox好用很多。你可以试试vmware。同时开5个vmware和同时开5个vbox,然后看一下系统运存情况。你会转换到vmware的
sdtzsf
KK院长 发表于 2017-2-10 09:50
好的,送你一年网络版的,怎么样?

文件已经上传,KEY 请下载,密码已经PM.

院长也给俺刷一个吧。没用过虚拟机。谢谢。要网络安全版的。
纵横灬微笑
这个好,感谢分享,很需要
非黑即白大叔
请问刷出来的是激活码还是直接下载安装文件
KK院长
非黑即白大叔 发表于 2017-4-17 19:18
请问刷出来的是激活码还是直接下载安装文件

直接下载key 就可以了, 也可以不下载,因为它是下载后算时间的,网络版是免费30天的,等你用到25天的时候再下载用可以多几天使用。
qq271199810
我也喜欢小A  可惜我不会用虚拟机  也不会刷
有没有好心人不喜欢用了给我用用啊
KK院长
qq271199810 发表于 2017-4-18 15:01
我也喜欢小A  可惜我不会用虚拟机  也不会刷
有没有好心人不喜欢用了给我用用啊

我没时间。你用 小A免费版+SEP14 即可。

【愚人节版】SEP14中文防火墙入门设置

http://bbs.kafan.cn/thread-2084442-1-1.html

【菜鸟系列】个人防火墙(中文套装)合集2017版   SEP14
http://bbs.kafan.cn/thread-2072117-1-1.html  

qq271199810
KK院长 发表于 2017-4-18 15:06

功能好像有点少啊,所以一直用360对付着
困惑的一说
KK院长 发表于 2017-4-18 15:06

你好我想问一下 这个在线安装包克隆链接后 要一个一个打开虚拟系统在线安装么?网速慢的不相当于要下载至少七个离线安装包?这样小水管要在线安装到什么时候