楼主: 小铭360

[讨论] 为什么我觉得管家比360流畅些

360主动防御
感谢您的支持和建议,我们在改进中.
利刀1937
原来也协助官人管理两个官方群。那俩群,好像还是在论坛公布的,最早的官方群,当时很热闹,人也很多,后来,官方人员调动,群也随之没落。不了了之了。但,那时候,群里可是很开放,没有脑残粉,

评分

我是UD + 1 赞一个!

星云劫
冷月残刀 发表于 2017-1-24 14:44
那么使用一段时间后打开软件还会卡吗?

新版的大蜘蛛优化了监控和网页防护。不必全盘扫描也不会有多卡。主要是每次开机后第一次打开任意软件是必定会卡的,但从第二次开始就非常快了。适合一天里面很少多次开关机的人使用。不过从以前开始蜘蛛就一直有着越用越流畅的怪异表现,这个绝对不是错觉。
zy373779171
现在连笔记本不上重武器都不怎么卡
I76700K
8G内存不担心
阳光V
头像被屏蔽
有火绒流畅吗
逝水年华丶
冷月残刀 发表于 2017-1-23 21:15
360要是关掉第三方引擎,关掉一样防护,要比腾管流畅。双方的权重不同。不过论安全防护,个人感觉360比腾管 ...

用了8年的管家,电脑什么事都没有。那
逝水年华丶
冷月残刀 发表于 2017-1-24 14:36
我是说的是360套装,单纯的卫士可真的比腾管要流畅多了,就算是套装也比腾管流畅,关键是要会设置,安 ...

其实电脑杀毒软件就一个就行了,装多一点用都没有
贫道法号
Happytimes 发表于 2017-1-23 20:43
来呀,比流畅呀。

哈哈哈哈
贫道法号
vm001 发表于 2017-1-23 22:46
目前为止我用过国内防御最全面强度最好的杀软是360,用过最轻巧安全也够用的是火绒。。
所以一台电脑360一 ...

360ts+火绒...路过