[分享] Vipre IS2017,界面很炫酷,有人想尝试一下吗

rushiwowen9

VIPRE总部设在美国佛罗里达州,由美国“ThreatTrack安全公司”出品。VIPRE是一款优秀的杀毒软件,具有“占用系统资源低、启动时间短、查杀率高”等特点,自2008年面市以来,全球已有超过500万台电脑使用VIPRE安全软件。在中国,网友称呼VIPRE为“蝰蛇”,一是因为VIPRE和VIPER(毒蛇)拼写比较相似,二是因为其Logo是一条蛇。VIPRE其实是Virus Intrusion Protection Remediation Engine的缩写,VIPRE无缝整合了“反病毒、反间谍软件、反rootkit、反恶意软件和其他安全技术”于一体,提供一个全方位的电脑安全解决方案。

破解方法:
1、安装软件
2、运行激活补丁
3、注销或重启电脑,更新,成功

链接地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1slMwddF 密码: cubu

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )

Sailer.X 该用户已被删除

感谢楼主分享

顺便说下这货带有BD的ATC哟,和监控整合为Advanced Active Protection,不过是旧版
它还带有个HIPS,防注入效果不错;防火墙带IDS,我曾经发过它的IDS的截图
最有趣的是,它是带有BD的云报法:Gen.Suspicious.Cloud.1,不知其他OEM有没有?

顺便提示:楼主分享的版本是VP IS版,该版本不含Advanced Active Protection(即OEM BD的 AVC),只有专业版(Vipre Internet Security Pro)包含此功能。
专业版AAP的设置界面如图(其中,阻止潜在恶意进程为OEM的AVC的设置项):

目前官网尚未发布Vipre 2017,不过可以下载2016版的Vipre Internet Security Pro使用,该破解对2016版同样有效。
(感谢37L @andylau 的建议和50L @gcj1992 的测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
hikehiking
哇哦 这个不错了 新版换了BD引擎的吧
引领五基生活
有中文吗
rushiwowen9
hikehiking 发表于 2017-2-2 18:13
哇哦 这个不错了 新版换了BD引擎的吧

好像是吧,我也不清楚,安装了下然后卸载了,英文太渣
rushiwowen9

这个没中文
烟丝泡茶
折腾不动了 蝰蛇以前玩过。
引领五基生活

好吧
英语渣渣
请叫我德玛西亚
支持xp吗?  破解能用多久
青衣染雪
霄栋 发表于 2017-2-2 18:51
早就是BD引擎了。
顺便说下这货带有BD的ATC哟,和监控整合为Active Protection,不过是旧版
它还带 ...

这个软件的atc更新吗?我想下个玩玩