楼主: rushiwowen9

[分享] Vipre IS2017,界面很炫酷,有人想尝试一下吗

hikehiking

你只是慢啊 我这里根本更新不了 大概是被墙了吧
劝大家别试了。。。
rushiwowen9
hikehiking 发表于 2017-2-3 12:29
你只是慢啊 我这里根本更新不了 大概是被墙了吧
劝大家别试了。。。

联通能更新,不过更新确实慢,毕竟国内没服务器,可换一下DNS更新,需要更新的内容比较多,安装包没带病毒库和某些组件,更新上去就好了。
软件还不错,比Fs流畅,还oemBD的ATC,自带Hips,防护查杀都很强
hikehiking
rushiwowen9 发表于 2017-2-3 12:51
联通能更新,不过更新确实慢,毕竟国内没服务器,可换一下DNS更新,需要更新的内容比较多,安装包没带病 ...

是啊 不能更新的话就是个空壳子 啥都不能干 只能遗憾地卸载了。。。
我这网络环境已经算很不错的了 谷歌旗下的很多服务都能登陆 然而它还是根本连不上网。。。
vipre以前的自主引擎版本就特别流畅 现在应该是一如既往地有这个优点
龙套传说
电信100M,无法更新
青衣染雪
移动宽带可以使用
猪头无双
头像被屏蔽
话说记得以前这货有简体中文的语言支持啊!难道取消了?
andylau
霄栋 发表于 2017-2-2 18:51
早就是BD引擎了。
顺便说下这货带有BD的ATC哟,和监控整合为Active Protection,不过是旧版
它还带 ...

CRACK或者 Pro版可以用都说不定
p.s.我没测试过

话说有IS PRO 2017的下载地址吗?
ryox22002
霄栋 发表于 2017-2-2 18:51
早就是BD引擎了。
顺便说下这货带有BD的ATC哟,和监控整合为Active Protection,不过是旧版
它还带 ...

請問跟BULLGUARD比較起來哪個比較好呢?謝謝
jiangz1234
andylau 发表于 2017-2-3 19:09
CRACK或者可能Pro版都可以用都说不到

IS PRO版下載地址:

你的语文水平实在是太好了,估计能看懂你这句话的不多。请解释一下你想表达的意思。
andylau
jiangz1234 发表于 2017-2-3 19:43
你的语文水平实在是太好了,估计能看懂你这句话的不多。请解释一下你想表达的意思。

CRACK或者 Pro版 可以用都说不定

这样会好一点吗?