楼主: ysj963

[讨论] ESET产品定位很明确,我在努力。(更新回复)

泪水涟漪xl
一句话术业有专攻,你让专业杀毒变成360那种玩具娱乐“安全软件”,拥有一堆不专业没毛用可有可无的功能有啥用?杀毒就是杀毒,搞那么多副业最后什么也做不好,eset的引擎完全自主开发,这个就是很核心的技术,360还用oem呢,什么是差距,你自己想想看。人家eset公司的定位很明显,最好不要拿你自己的需要去定位一款专业的产品为什么缺乏你要的这个或者那个功能。如果你缺你可以找到其他替代品,比如专业清理垃圾、专业hips等。
sunnyjianna
满足有清理垃圾要求的还有诺顿个人版啊,何必要强求一家没打算开辟新领域的公司做不擅长的呢。红伞倒是打算用一个content集合杀毒清理诸多功能,不过我看伞区没几人领情的,倒是更希望变得和以前一样纯粹的杀毒,换做我我只想有一个纯粹的杀毒。
大海航行靠舵手
虽然英语六级已过,但是还是看不懂。。。
caesar19870926
ysj963 发表于 2017-3-10 10:30
6级,好几年不用了!

不会吧,不过也是,我六级之前考的时候也是刚过,说明不了个啥,自己后来的学习才是主要的,从最早发邮件给红伞,到后来自己做过阿凡达的字幕,再到组后能够啃下英文版书籍,都是自己慢慢学习的结果~~你也可以的~~~额,歪楼了~~~
回到正题,当初我也发过邮件给红伞,人家也挺热情,估计也是看懂了,人工回复的,报了个误报上去,人家后来貌似是排除了还是咋了,我忘了,只记得当时那个高兴劲儿呀,终于能用上学了的英语了,那邮件硬是改了又改才发出去~~~
Everlove
我怎么感觉到混卡饭的人们的文化水平在逐年下降
仲夏幽梦
猪头无双 发表于 2017-3-10 13:43
不说遣词造句的大问题。主要的单句里插入语的使用,还有to do不定式的选择都是最基本的高中语法,然而一 ...

别太较真
asd70051
NOD32使用版本8 感覺挺不錯 很穩定