楼主: qftest

[分享] Emsisoft 中文语言包——(update:2019.2.0.9261 已提交)

反馈者
支持楼主!

评分

qftest + 1 感谢支持,欢迎常来: )

qftest

2017.11.0.8158已更新并提交

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

浅暮、浅离 + 1 一直坚持着,辛苦了!!!

KevinYu0504
qftest 发表于 2017-11-1 20:37
2017.11.0.8158已更新并提交

小Q 赞

这翻译速度估计是除了所有语系中最快的了吧
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 20:47
小Q 赞

应该是吧,哈哈
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-11-1 20:47
小Q 赞

现在Frank对我提交的翻译档也是审核超快的

本帖子中包含更多资源

x
Dolby123
正式版已经发布了

2017.10.1.8165 Hotfix released.

Improved: Support for MSI setups for x86 and x64 Windows editions.

评分

qftest + 1 恩,已收到

KevinYu0504
qftest 发表于 2017-11-2 08:09
现在Frank对我提交的翻译档也是审核超快的

大概是对小Q以经太熟悉了,不须审核啰

评分

qftest + 1 哈哈有可能是酱

联特讯(曹)
自从更改大的版本号后,有没有感觉越来越不好用了?

我使用绿色软件的时候,经常卡死,就是排除了也没有用,要么一直弹窗,要么就是电脑运行很慢,
重新安装了两次系统和杀毒软件,也还是这样,后来换成磕毛豆,就没有这样的情况了。

不知道别人有没有这样的情况。
联特讯(曹)

不喜欢后来更改的大版本,感觉没原来的好用,原来基本上感觉不到杀毒软件,安静无骚扰,现在越来越卡和难用,也没有原来的让人放心。
有没有办法,用带这个界面的原来版本,只更新病毒库呢?

本帖子中包含更多资源

x
qftest
联特讯(曹) 发表于 2017-11-9 11:29
不喜欢后来更改的大版本,感觉没原来的好用,原来基本上感觉不到杀毒软件,安静无骚扰,现在越来越卡和 ...

可以试试选择更新源为“稳定版”