楼主: bbbxyoiil

[求助] 出个主意吧,谢谢,是不是换别的路由器和光猫?

bbbxyoiil
紫皇雷帝 发表于 2017-3-26 12:18
这个感觉不错了啊,我家里的也说是100m的,但是下载最多就到9m/s

光猫直接入电脑千兆网卡也不到数啊,
核弹总裁黄仁勋
bbbxyoiil 发表于 2017-3-26 09:26
只要路由和猫都有千兆口,那PC只要是千兆网卡跑满千兆是没问题的??原来是这样,

其实我是想说设备都是千兆,测速跑满运营商给你的签约带宽应该没问题,今早没睡醒,不严谨,其实我也是菜鸟一只,我家里条件就是3个设备都是千兆的,电信测速还是speed test都可以到120M左右,如果是百兆光猫只能到90+左右也是正常的,设备提升一个等级是最好的方法了,反正千兆路由已经很普及了,倒是光猫自己换有点麻烦,所以我是在马云买,店家配置好了我插上直接用
bbbxyoiil
核弹总裁黄仁勋 发表于 2017-3-26 14:32
其实我是想说设备都是千兆,测速跑满运营商给你的签约带宽应该没问题,今早没睡醒,不严谨,其实我也是 ...

就是这个意思了,,只能在那里搞个方便简单些,其它地方好像也不太想给上到千兆光猫的说,只是看样子的意思,心里只能自己搞个自己放上去了

请问:你用的什么牌子的光猫,
核弹总裁黄仁勋
bbbxyoiil 发表于 2017-3-26 14:40
就是这个意思了,,只能在那里搞个方便简单些,其它地方好像也不太想给上到千兆光猫的说,只是看样子的 ...

华为啊,型号SA1456C,我家里有电信itv,所以选这个悦ME,要不然我选华为的其它型号了
minimini
个人用螃蟹8186和I219-V ERL3都跑到975Mbps
毕竟模拟测试实际体验感觉不出来差别
条件有限
MA5671可以跑到1014Mbps 199铁壳不错 咸鱼被秒
8245用了一段时间觉得WIFI鸡肋卖掉
入8240最划算的千兆猫 只要40即可买到
至于OLT绑定 ITV自己换又挡住一批人
折腾好就很稳定的廉价方案
bbbxyoiil
minimini 发表于 2017-3-26 22:53
个人用螃蟹8186和I219-V ERL3都跑到975Mbps
毕竟模拟测试实际体验感觉不出来差别
条件有限

8240最划算的千兆猫 只要40即可买到??至于OLT绑定 ITV自己换又挡住一批人??如何 说
bbbxyoiil
核弹总裁黄仁勋 发表于 2017-3-26 21:59
华为啊,型号SA1456C,我家里有电信itv,所以选这个悦ME,要不然我选华为的其它型号了

换光猫用认证,对IPTV有什么设置上的要求吗,接上就可以用??
fathors
光猫不是电信送的吗?
高坂桐乃
bbbxyoiil 发表于 2017-3-27 12:54
换光猫用认证,对IPTV有什么设置上的要求吗,接上就可以用??

这是光猫直连

下面这是接了路由器,路由器拨号,没有千兆口,设备newifimini 固件是梅林
CHOBITS
bbbxyoiil 发表于 2017-3-24 10:09
难道是这样的吗?

嗯嗯,应该是这样